FIFA 11
том 3
WayneRooney:
JoD:
Плюсую,если проблемы есть,то это проблемы твоей консоли,а не игры.
ну вообщето это не только у меня такие проблемы,и вообще какие проблемы могут быть в консоли,когда в других играх такого нету
Значит у вас такие консоли у всех,а ты что думаешь вам какие-то диски с плохой кармой попали?
JoD:
WayneRooney:
ну вообщето это не только у меня такие проблемы,и вообще какие проблемы могут быть в консоли,когда в других играх такого нету
Значит у вас такие консоли у всех,а ты что думаешь вам какие-то диски с плохой кармой попали?
нет,я так не думаю,у меня еще с демкой такие проблемы были,но я списывал на то,что демка - сырой продукт.
хм,интересно,из за чего они могут быть.в самой игре тормозов нет,но обычно за одну игру случается один подтормоз на 2 секунды где-то,а потом все нормально. Если бы у меня был комп,я бы грешил на нехватку мощности,но ПСки вроде все одинаковы))
WayneRooney:
JoD:
нет,я так не думаю,у меня еще с демкой такие проблемы были,но я списывал на то,что демка - сырой продукт.
хм,интересно,из за чего они могут быть.в самой игре тормозов нет,но обычно за одну игру случается один подтормоз на 2 секунды где-то,а потом все нормально. Если бы у меня был комп,я бы грешил на нехватку мощности,но ПСки вроде все одинаковы))
да я ж сказал НА БОКСЕ ТАКЖЕ не кипишуй
вопрос по фифе. когда играешь в онлайне,то отсутствует возможность включить помощь при пасах,т.е теперь отсутствует возможность пинг-понга,и пасы регулируются длительностью нажатия кнопки. Это у всех так? Значит, ЕА все таки убрали пинг понг?))
WayneRooney:
вопрос по фифе. когда играешь в онлайне,то отсутствует возможность включить помощь при пасах,т.е теперь отсутствует возможность пинг-понга,и пасы регулируются длительностью нажатия кнопки. Это у всех так? Значит, ЕА все таки убрали пинг понг?))
У всех так,но они ни чо они не убрали,я как играл так и играю,никакой разницы.
JoD:
WayneRooney:
У всех так,но они ни чо они не убрали,я как играл так и играю,никакой разницы.
ну как бы разница видна. неопытные игроки (к коим я причисляю и себя) очень часто в нужный момент передерживают или недодерживают кнопку)))
например если раньше при такой же ситуации я бы выводил игрока 1 в 1 с вратарем,то сейчас ошибка при нажатии приводит к противоположному резалту)
в общем игра мне нравится все больше и больше
только не могу определиться за какой клуб играть))
и с финтами тяжеловато. почему то в некоторых ситуациях при одном и том же движении правого стика происходят разные финты. Например Кроналду может сделать пронос правой ноги влево через мяч,а может вправо,при одном и том же движении джоя;(((
и кстати читал ваши комменты на тему "противник часто выходит,что делать?"
а вы не пробовали выигрывать их не 7-0 а 1-0?.
я если вижу что противник слабее меня реально,начинаю ему поддаваться,т.е не форсировать события,и он потом соглашается на рематч,т.к. думает что сможет меня обыграть,а он снова влетает 1-0 или 2-0))
На счет тормозов, такая же ситуация! Раз в матч тормоз на 1,5-2 секунды, в остальных играх, все chiki break!
padushk:
D@ntist:
после нашей вчерашней игры - уходить никуда не хочется даж.
играем как играли.
дааа) хорошо поиграли)
никто не в курсе, можно в клубе двухсторонку сделать? ну чтобы мне (киперу) открыть пару успехов, чтобы наконец до 91 докачаться.
могу тебя прокачать.
сег. выходной - буду в клубе целый день.
попрежнему наш клуб нуждается в ЗАЩИТНИКАХ - добавляйтесь.
WayneRooney:
JoD:
и кстати читал ваши комменты на тему "противник часто выходит,что делать?"
а вы не пробовали выигрывать их не 7-0 а 1-0?.
я если вижу что противник слабее меня реально,начинаю ему поддаваться,т.е не форсировать события,и он потом соглашается на рематч,т.к. думает что сможет меня обыграть,а он снова влетает 1-0 или 2-0))
Это называется подлость. Я так понимаю ,что играешь только ради очков,а не ради удовольствия. У меня если игра пошла,то вколачиваю столько,сколько влезет,правда уже после 2:0 3:0 начинаю финты ,красивые голы забить,а не просто вколотить...хотя мне любой гол приносит радость.
D@ntist:
padushk:
дааа) хорошо поиграли)
никто не в курсе, можно в клубе двухсторонку сделать? ну чтобы мне (киперу) открыть пару успехов, чтобы наконец до 91 докачаться.
могу тебя прокачать.
сег. выходной - буду в клубе целый день.
попрежнему наш клуб нуждается в ЗАЩИТНИКАХ - добавляйтесь.
я постараюсь быть) просто на каникулы в гости родственники приехали. братан шестилетний в лбп целыми днями с фифой гоняет. ну я его сгоню потренируемся)