FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

JoD
rossoneri
15682
31 декабря 2010 года в 13:16

WayneRooney:

JoD:

Плюсую,если проблемы есть,то это проблемы твоей консоли,а не игры.

ну вообщето это не только у меня такие проблемы,и вообще какие проблемы могут быть в консоли,когда в других играх такого нету

Значит у вас такие консоли у всех,а ты что думаешь вам какие-то диски с плохой кармой попали?

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
31 декабря 2010 года в 13:28

JoD:

WayneRooney:

ну вообщето это не только у меня такие проблемы,и вообще какие проблемы могут быть в консоли,когда в других играх такого нету

Значит у вас такие консоли у всех,а ты что думаешь вам какие-то диски с плохой кармой попали?

нет,я так не думаю,у меня еще с демкой такие проблемы были,но я списывал на то,что демка - сырой продукт.

хм,интересно,из за чего они могут быть.в самой игре тормозов нет,но обычно за одну игру случается один подтормоз на 2 секунды где-то,а потом все нормально. Если бы у меня был комп,я бы грешил на нехватку мощности,но ПСки вроде все одинаковы))

+1 0   -1 0
MASTERCHIEF
The Demon
5666
31 декабря 2010 года в 13:38

WayneRooney:

JoD:

нет,я так не думаю,у меня еще с демкой такие проблемы были,но я списывал на то,что демка - сырой продукт.

хм,интересно,из за чего они могут быть.в самой игре тормозов нет,но обычно за одну игру случается один подтормоз на 2 секунды где-то,а потом все нормально. Если бы у меня был комп,я бы грешил на нехватку мощности,но ПСки вроде все одинаковы))

да я ж сказал НА БОКСЕ ТАКЖЕ не кипишуй

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
31 декабря 2010 года в 17:16

вопрос по фифе. когда играешь в онлайне,то отсутствует возможность включить помощь при пасах,т.е теперь отсутствует возможность пинг-понга,и пасы регулируются длительностью нажатия кнопки. Это у всех так? Значит, ЕА все таки убрали пинг понг?))

+1 0   -1 0
JoD
rossoneri
15682
31 декабря 2010 года в 17:27

WayneRooney:

вопрос по фифе. когда играешь в онлайне,то отсутствует возможность включить помощь при пасах,т.е теперь отсутствует возможность пинг-понга,и пасы регулируются длительностью нажатия кнопки. Это у всех так? Значит, ЕА все таки убрали пинг понг?))

У всех так,но они ни чо они не убрали,я как играл так и играю,никакой разницы.

+1 0   -1 0
WayneRooney
You'll Never Walk Alone
22076
31 декабря 2010 года в 20:26

JoD:

WayneRooney:

У всех так,но они ни чо они не убрали,я как играл так и играю,никакой разницы.

ну как бы разница видна. неопытные игроки (к коим я причисляю и себя) очень часто в нужный момент передерживают или недодерживают кнопку)))

например если раньше при такой же ситуации я бы выводил игрока 1 в 1 с вратарем,то сейчас ошибка при нажатии приводит к противоположному резалту)

в общем игра мне нравится все больше и больше

только не могу определиться за какой клуб играть))

и с финтами тяжеловато. почему то в некоторых ситуациях при одном и том же движении правого стика происходят разные финты. Например Кроналду может сделать пронос правой ноги влево через мяч,а может вправо,при одном и том же движении джоя;(((

и кстати читал ваши комменты на тему "противник часто выходит,что делать?"

а вы не пробовали выигрывать их не 7-0 а 1-0?.

я если вижу что противник слабее меня реально,начинаю ему поддаваться,т.е не форсировать события,и он потом соглашается на рематч,т.к. думает что сможет меня обыграть,а он снова влетает 1-0 или 2-0))

+1 0   -1 0
1 января 2011 года в 19:54

На счет тормозов, такая же ситуация! Раз в матч тормоз на 1,5-2 секунды, в остальных играх, все chiki break!

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
2 января 2011 года в 08:47

padushk:

D@ntist:

после нашей вчерашней игры - уходить никуда не хочется даж.

играем как играли.

дааа) хорошо поиграли)

никто не в курсе, можно в клубе двухсторонку сделать? ну чтобы мне (киперу) открыть пару успехов, чтобы наконец до 91 докачаться.

могу тебя прокачать.

сег. выходной - буду в клубе целый день.

попрежнему наш клуб нуждается в ЗАЩИТНИКАХ - добавляйтесь.

+1 0   -1 0
MaxBun
Максим Великолепный
7904
2 января 2011 года в 11:33

WayneRooney:

JoD:

и кстати читал ваши комменты на тему "противник часто выходит,что делать?"

а вы не пробовали выигрывать их не 7-0 а 1-0?.

я если вижу что противник слабее меня реально,начинаю ему поддаваться,т.е не форсировать события,и он потом соглашается на рематч,т.к. думает что сможет меня обыграть,а он снова влетает 1-0 или 2-0))

Это называется подлость. Я так понимаю ,что играешь только ради очков,а не ради удовольствия. У меня если игра пошла,то вколачиваю столько,сколько влезет,правда уже после 2:0 3:0 начинаю финты ,красивые голы забить,а не просто вколотить...хотя мне любой гол приносит радость.

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
2 января 2011 года в 11:58

D@ntist:

padushk:

дааа) хорошо поиграли)

никто не в курсе, можно в клубе двухсторонку сделать? ну чтобы мне (киперу) открыть пару успехов, чтобы наконец до 91 докачаться.

могу тебя прокачать.

сег. выходной - буду в клубе целый день.

попрежнему наш клуб нуждается в ЗАЩИТНИКАХ - добавляйтесь.

я постараюсь быть) просто на каникулы в гости родственники приехали. братан шестилетний в лбп целыми днями с фифой гоняет. ну я его сгоню потренируемся)

+1 0   -1 0