FIFA 11
том 3
Ни у кого не бывает микро-тормозов при локальном матче, изображение замирает на секунды 3, потом норм?
Раньше раз за матч было, сейчас чаще стало.
Думаю, может в настройках что отключить, бесит дико.
Парни такой вопрос.Кто смотрит канал спорт 1,там как известно..транслируют всю премьер лигу.ТАк вот сам вопрос.ПРи начале каждого матча у них начинается заставка,ну ролик короче,вот мне нужна музыка от туда..Я не могу дать ума как правильно ее в нете забить,ну или кто может скиньте ссылку....
хз у меня вроде все отлично,бывает глюки конечно но это уже ЕА
Денисс:
Парни такой вопрос.Кто смотрит канал спорт 1,там как известно..транслируют всю премьер лигу.ТАк вот сам вопрос.ПРи начале каждого матча у них начинается заставка,ну ролик короче,вот мне нужна музыка от туда..Я не могу дать ума как правильно ее в нете забить,ну или кто может скиньте ссылку....
Kasabian - Fire
Kasabian - Fire (Instrumental)
попробуй так
если это конечно то о чем я подумал))
Madrid83:
хз у меня вроде все отлично,бывает глюки конечно но это уже ЕА
Денисс:
Kasabian - Fire
Kasabian - Fire (Instrumental)
попробуй так
если это конечно то о чем я подумал))
спасибо большое это оно..Я тащусь от нее
ищем Кипера в клуб.
DantistFC надоело пропускать скриптовые голы.
мы в 10ке по Восточной
у меня вопрос: как изм. название своего клуба ПРОФИ?
D@ntist:
ищем Кипера в клуб.
DantistFC надоело пропускать скриптовые голы.
мы в 10ке по Восточной
у меня вопрос: как изм. название своего клуба ПРОФИ?
Надо в самой игре зайти в клуб.настройки тренера и там вроде можно было сменить!
П.С. в десятке по Восточной европе мы в этом сезоне(то есть в феврале)а вот в мире....