FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

26 февраля 2011 года в 22:06

JoD:

set360:

Может мы читать научимся сначала?составы обновил еще 23 числа,и играю в основном в онлайне на рейтинг,вот сегодня играл против милана,и инопланетянин еще был там.

Обнови нормально,у всех нормальных людей он не в Милане,ты особенный,тебя не любит ЕА?

что значит "нормально обнови"?это как простите?я еще раз повторяю,играл в онлайне,и рони был в милане,а в онлайн матче полюбому обновляются составы,иначе игра не начнется. Тем более все остальные трансферы в порядке,и не надо тут лечить и умника строить. У "всех нормальных" это то-есть у вас,или вы специально по этому вопросу соц-опрос провели?все,умываю руки.

+1 0   -1 0
27 февраля 2011 года в 14:47

Подскажите а как можно в онлайне своих игроков ставить,сегодня играл против интера так у него там полкоманды просто игрок номер 1.2.3.4 называются.Остальные переиминованы(дрогба,аршавин анелька) да и вообще откуда они в Интере взялись.Сборная мира какая то Скилл у него 5800 где-то был,вообщем 3-0 я слил(играл за Челси).Может и характеристики завышены у них потому как Аршавин убегал он Терри моего спокойно хотя у Терри запас был метра два.Кстати все больше таких удаков появляется в сети.

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 00:57

wrx098:

Подскажите а как можно в онлайне своих игроков ставить,сегодня играл против интера так у него там полкоманды просто игрок номер 1.2.3.4 называются.Остальные переиминованы(дрогба,аршавин анелька) да и вообще откуда они в Интере взялись.Сборная мира какая то Скилл у него 5800 где-то был,вообщем 3-0 я слил(играл за Челси).Может и характеристики завышены у них потому как Аршавин убегал он Терри моего спокойно хотя у Терри запас был метра два.Кстати все больше таких удаков появляется в сети.

если матч был рейтинговый,то это невозможно,если нет,то спокойно можно своими игроками играть.

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 09:11

set360:

wrx098:

если матч был рейтинговый,то это невозможно,если нет,то спокойно можно своими игроками играть.

ты не прав..даже с российскими игроками я на рейтинг играл с такими подборами игроков.Там и Дрогба,и анелька,и руни и бербатов,и пато короче кого там только не было.А команда назывался "СКА" )).я его выйграл Зенитом.И получил за это 70 очков.Скил у него был 6100 где..Ник не помню..Так что против такого рода умельцев рейтинг тоже играешь,только вот как они это делают я без понятия

+1 0   -1 0
28 февраля 2011 года в 23:14

Денисс:

set360:

ты не прав..даже с российскими игроками я на рейтинг играл с такими подборами игроков.Там и Дрогба,и анелька,и руни и бербатов,и пато короче кого там только не было.А команда назывался "СКА" )).я его выйграл Зенитом.И получил за это 70 очков.Скил у него был 6100 где..Ник не помню..Так что против такого рода умельцев рейтинг тоже играешь,только вот как они это делают я без понятия

тогда,видимо это команда из creation centrа,вот тут я уж не знаю,что и как,пока не разбирался.или может можно каким-то образом перенести команду из ut.

+1 0   -1 0
3 марта 2011 года в 08:57

ребят ..а где Навидл кто знает ))) ?? опять тренируется к очередному кубку

+1 0   -1 0
3 марта 2011 года в 20:30

2Денисс:

Ваня Навидл насколько я помню на ПК ща играет..

Так сказать решил разнообразить свою жизнь)

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 10:27

да )) крутое разнообразие ))))))

Парни,ну что, 12 марта идете в Медиа маркет..Учавствовать в турнире ?? Там как просто можно прийти зарегиться и срубиться с кем то так что ли ??

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
4 марта 2011 года в 15:45

chino_mccoy:

2Денисс:

Ваня Навидл насколько я помню на ПК ща играет..

Так сказать решил разнообразить свою жизнь)

так сказать в фифе11 на пк проще чем в фифе11 на пс3) так как на пк старая добрая фифа10)

+1 0   -1 0
4 марта 2011 года в 15:59
ага!
ты кстати ща за какой клуб на воротах стоишь?
+1 0   -1 0