FIFA 11
том 3
парни блин,ну давайте подскажите.У меня на равной игре стоит умеренный брендмауэр,как его сделать открытым..И вообще это на скорость игры влияет,в принципе у меня и так скорость хорошая ..Но все равно ..Давайте не ленитесь,ответьте.
Денисс:
парни блин,ну давайте подскажите.У меня на равной игре стоит умеренный брендмауэр,как его сделать открытым..И вообще это на скорость игры влияет,в принципе у меня и так скорость хорошая ..Но все равно ..Давайте не ленитесь,ответьте.
нужен NAT1 и внешний IP
senar:
Денисс:
нужен NAT1 и внешний IP
у меня нат 2.а внешний айпи что значет??и как сделать нат1 ??
внешний IP скорее всего предоставляет Ваш провайдер...при подключение внешнего IP будет NAT1, но у меня например NAT1 работает без внешнего (провод на прямую подключен к ПС3)
senar:
внешний IP скорее всего предоставляет Ваш провайдер...при подключение внешнего IP будет NAT1, но у меня например NAT1 работает без внешнего (провод на прямую подключен к ПС3)
а...ну у меня через ройтер и к тому через вай-фай.Как ты думаешь ,может вай-фай убрать и с роутера кабель напрямую к соньке кинуть,увеличится скорость?Сейчас она тестит в обычном режиме 13 мбитс.Это примерно 1.6 мбайта
дело не в скорости инета. Посмотри у своего провайдера возможность подключения внешнего IP. Подключи и, скорее всего, забудешь про проблемы
senar:
дело не в скорости инета. Посмотри у своего провайдера возможность подключения внешнего IP. Подключи и, скорее всего, забудешь про проблемы
я понял.Просто занешь в чем дела,я имеею ввиду стоит ли этим заморачиваться,что изменится от того что я уровень брендмауэра поменяю..Скорость или качество игры улучшится..В принципе щас проблем нет,я со всеми играю на нормальной скорости.Просто стоит ли вообще заморачиваться этим вопросом??
ну понял).тогда вопрос в тему.Я видел одно празднование гола,когда забивший игрок выбежал к зрителям,перепрыгнув оградительные щитки.ПРикольно.Подскажите комбинацию кнопок что бы так делать?
Не получилось сыграть двоем по инету за одну команду с одной плехи =((
Делали так: режим игры онлайн-равная игра-быстрый рейтинговый матч - во время выбора команды друг за вторым джостиком спамил
но никаких изменений, двоем мы так не бегали.
Что сделать то надо?