FIFA 11
том 3
chino_mccoy:
2D@ntist:
хм..это ты ща про какой клуб говоришь?
про зенит походу)))
sergei81:
chino_mccoy:
2D@ntist:
хм..это ты ща про какой клуб говоришь?про зенит походу)))
Ну так чего , возьмёшь меня?
But23:
sergei81:
про зенит походу)))
ты ведь в друзьях есть у меня?
сег парням напишу, но в онлайне вродь сейч. никого - я не решаю ничего, просто скажу про тебя ОК.
обяз. скажу!
D@ntist:
But23:
ты ведь в друзьях есть у меня?
сег парням напишу, но в онлайне вродь сейч. никого - я не решаю ничего, просто скажу про тебя ОК.
обяз. скажу!
Ок, ок) да есть в другах у тебя)
baga05:
подскажите пожалуиста если я куплу б/у фифа11 а у нее код уже актевирван я смогу её в псн играть со сваеи сони???!
код к псн-аккаунту привязан. Для игры в псн надо будет в сторе купить новую активацию
alex_p:
baga05:
подскажите пожалуиста если я куплу б/у фифа11 а у нее код уже актевирван я смогу её в псн играть со сваеи сони???!код к псн-аккаунту привязан. Для игры в псн надо будет в сторе купить новую активацию
К сожалению код присваивается не к псн-аккаунту, а к консоли! Это 100% информация.
А код можно купить через стор.
Есть вопрос по карьере в игре. Есть ли какие-то определённые условия, которые нужно соблюдать, чтобы скилл игрока рос.Например у меня 90-95% матчей Фабрегас играет в основе, а уровень мастерства всё тот же 86, причём играет он в таком режиме 2 сезона. Уровень опыта поднимается у игроков 3 за сезон и то на один пункт. И ещё, есть ли в игре какие-либо футболисты у которых уровень мастерства поднимается быстрее, чем у других? Раньше в 2007 фифе был таковым Агуеро, Навас, Уолкотт, у них буквально за 1-2 сезона опыт поднимался до 90-95.