FIFA 11
том 3
hhdtt:
Есть вопрос по карьере в игре. Есть ли какие-то определённые условия, которые нужно соблюдать, чтобы скилл игрока рос.Например у меня 90-95% матчей Фабрегас играет в основе, а уровень мастерства всё тот же 86, причём играет он в таком режиме 2 сезона. Уровень опыта поднимается у игроков 3 за сезон и то на один пункт. И ещё, есть ли в игре какие-либо футболисты у которых уровень мастерства поднимается быстрее, чем у других? Раньше в 2007 фифе был таковым Агуеро, Навас, Уолкотт, у них буквально за 1-2 сезона опыт поднимался до 90-95.
Рамос,Пике,Бейл,Ричардс,Диаби,Гюркуфф,Пато,Баллотели,Нани,Руни,Роналду,Агуеро,Джеко,Бензема за 1 сезон у всех +2 минимум было.
Igorekl:
hhdtt:
Рамос,Пике,Бейл,Ричардс,Диаби,Гюркуфф,Пато,Баллотели,Нани,Руни,Роналду,Агуеро,Джеко,Бензема за 1 сезон у всех +2 минимум было.
Ясно, а что по поводу других игроков, как их можно вкачать? А то хочу чтобы моя основа Арсенала подросла.
Парни общий вопрос.В оглайн игре за победу сейчас не понятно какое кол-во очков дают от 100 до 120.Раньше было от 40 до 50.Это только у меня так..Или у всех щас такие очки за победу дают..Подскажите это важно.
Некоторые игроки умеют так как то делать, что бы им за победу по много очков давали, только как интересно?
Денисс:
Парни общий вопрос.В оглайн игре за победу сейчас не понятно какое кол-во очков дают от 100 до 120.Раньше было от 40 до 50.Это только у меня так..Или у всех щас такие очки за победу дают..Подскажите это важно.
я последний раз играл на выходных..)) сегодня поиграю посмотрю,может глюк прошел.Да там даже иногда 3 раза выигрываешь,типа дают по 120 очков,а не фига не прибавляется.За проигрыш тоже снимают 120 очков.Так что ничего прикольного в этом нет парни..
Приглашаются игроки на просмотр в FC FIGHT CLUB,нужен вратарь,полузащита,защитник правый и левый,пишите либо сюда,любо мне в псн(sergei81).От вас требуется,желание играть за клуб начиная с 22-00 до 00-01 ночи,возраст от 20 лет.
sergei81:
Приглашаются игроки на просмотр в FC FIGHT CLUB,нужен вратарь,полузащита,защитник правый и левый,пишите либо сюда,любо мне в псн(sergei81).От вас требуется,желание играть за клуб начиная с 22-00 до 00-01 ночи,возраст от 20 лет.
За какой клуб? А в нападении места нет:-)? Я четвертое место в России занимаю
sergei81:
Сереж, напиши мне в аську! может с вами побегаю в полузащите)
hhdtt:
Igorekl:
Ясно, а что по поводу других игроков, как их можно вкачать? А то хочу чтобы моя основа Арсенала подросла.
uppp d: