FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

Vitek35
Фан ПФК ЦСКА
14978
20 февраля 2011 года в 19:08

После первого сезона, пропал мой виртуальный футболист.. Не подскажите как вернуть не начиная новую карьеру?

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
20 февраля 2011 года в 19:27

Vitek35:

После первого сезона, пропал мой виртуальный футболист.. Не подскажите как вернуть не начиная новую карьеру?

у многих была такая же проблема, по-моему ее никак нельзя исправить...(

+1 0   -1 0
23 февраля 2011 года в 14:37

Парни, идет полным ходом на новый сезон:

http://prosf.ru/forum/index.php?showtopic=3398

Всем кому хочется попробовать себя в турнирах по ФИФА будем рады(бескомпромиссная борьба, отличная атмосфера, неповторимые эмоции), по результатам сезона предусмотрены призы.

Так же идет набор в турнир с вступительным взносом и денежным призом.

Проверьте свой уровень среди наших парней, это на много интереснее чем гонять в онлайне с буржуями.

Не сочтите за рекламу, это скорее взаимовыгодное предложение.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
23 февраля 2011 года в 17:36

Не получается нормально продавать игроков в карьере. Тех кто стоят более 20 млн. продать крайне проблематично, а вот на тех кто по 5-10 млн сразу по несколько предложений

пащему?

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 12:02

andrpan:

Всем кому хочется попробовать себя в турнирах по ФИФА будем рады(бескомпромиссная борьба, отличная атмосфера, неповторимые эмоции), по результатам сезона предусмотрены призы.

Проверьте свой уровень среди наших парней, это на много интереснее чем гонять в онлайне с буржуями.

я бы хотел поиграть в такое..но блин..я не пойму ваших правил.Полегче как нибудь там можно сделать.а то кто что создает,где что вписывать результаты и т.д.автоматически все бы сделать..было бы круто.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 13:16

Денисс:

andrpan:

я бы хотел поиграть в такое..но блин..я не пойму ваших правил.Полегче как нибудь там можно сделать.а то кто что создает,где что вписывать результаты и т.д.автоматически все бы сделать..было бы круто.

Да система ввода результатов автоматическая, все просто. Расписание, по нему играешь - вносишь результат - соперник подтверждает и таблица заполняется автоматически.

Я тебе в личку написал, свой контакт, если что пиши - расскажу что да как.

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 16:12

andrpan:

Денисс:

Да система ввода результатов автоматическая, все просто. Расписание, по нему играешь - вносишь результат - соперник подтверждает и таблица заполняется автоматически.

Я тебе в личку написал, свой контакт, если что пиши - расскажу что да как.

хорошо.вечером напишу

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 17:25

Челси после обновления составов стал просто ультимативной командой)правда новая схема мне не совсем по душе,больше нравилось,когда анелькакалу и малуда/жирков действовали в роли атакующих вингеров,но это все поправимо.

+1 0   -1 0
kimimаru
Heavy Rain
7784
24 февраля 2011 года в 17:40

новая схема ??? ну все пошёл смотреть

+1 0   -1 0
24 февраля 2011 года в 19:36

Люди , вот я обновил составы все круто , НО в менеджере изменение не произошли . Я так понял чтобы новые составы были надо Новую карьеру начинать ? =(( Просто обидно 5 сезонов играю за Leeds

+1 0   -1 0