FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

Francesco
House Music
9511
21 января 2011 года в 19:46

полтора месяца не играл в фифу...была у друга...наконец-то получил ее обратно - это какое-то убожество...

я ждал-ждал, пока он ее вернет...хотел поскорее поиграть...в итоге врубаю игру...захожу в Быстрый рейт. матч - и опять эта паебота - слева, допустим - я, справа - противник...у него такая же команда как и у меня...при этом я не могу ничего делать...он тоже...Крест и Круг нет, чтобы съебать из этого хуй знает каким образом зависшего лобби...пиздец...в некоторых случаях если подождать минуту - выскочит надпись, вроде что-то об ошибке связи...как-то так...и только тогда можно будет выйти...иногда надпись вообще не появляется - приходится выходить изPSN...мне кажется, что когда она появляется - противник выходит из PSN...а когда нет - они ждут получается...

у кого еще такая хрень случается при входе в Быстрый рейтинговый матч???

плюс поиграл сегодня 4 матча...все всрал - ну это понятно - я не играл 4 месяца...но все эти матчи - лагали...где-нибудь ближе к концу обязательно появляется кольцо подгрузки...и вообще иногда подтормаживания...в итоге: нериализованные моменты...и заебали пидары, которые с полной помощью в прицеливании при ударе...вообще на всех параметрах стоит полная помощь - это видно сразу...нет блять чтобы самому точно пасы рассчитывать...вот и пошел впизду сегодня один мудак - я ему такой дальний удар клепанул - такие хуй забьешь с самонацеливанием, КОТОРОЕ ОПЯТЬ ЖЕ ЛАГАЕТ БЛЯТЬ ПРИ ВЫСОКОМ ПИНГЕ...

в общем у кого связь в фифе со многими не идеальна???

суть в том, что другие игры, втч. и те, что на серваках EA - идут отлично..без лагов...

скорость - 10MB/сек

NAT - 2

+1 0   -1 0
21 января 2011 года в 22:49

Ищу клуб

+1 0   -1 0
21 января 2011 года в 23:40
я тебя поддерживаю в вопросе как сделать брендмауер доступным?
+1 0   -1 0
22 января 2011 года в 00:39

помогите пожалуйста =) что там надо включить =)

+1 0   -1 0
22 января 2011 года в 14:39

у меня последние время с конектом проблемы то не конектит а чаще всего просто выкидывает с матча ,у кого -нибудь есть такая проблема???

+1 0   -1 0
Francesco
House Music
9511
22 января 2011 года в 14:44

Весь виртуальный футбол: FIFA и PES - однообразное гумно...FIFA намного в большей степени...в PESе хоть голы очень разнообразные получаются, хотя сама игра мне не нравится...

в FIFA все играют с помощью в нацеливании...рассчете силы паса и т.д....каждый матч складывается практически по одинаковому сценарию...на футбол это не похоже.

Вчера с другом попробовал сыграть полностью с отключенными настройками помощи - вот это был матч...радуешься каждому голу, т.к. для того, чтобы забить мяч, нужно ОЧЕНЬ тщательно целиться...действительно рассчитывать силу удара...пасы часто неточные...как в реальном футболе...тем более с такими настройками удара можно в любую точку ворот попасть...с самонацеливаением, если бежишь к правой штанге, то игрок в большинстве случаев бьет в ближний угол, как тупой болванчик, в том же PESe он часто бьет в дальний, как это и делается в нормальном футболе, чтобы вратарь не словил, но так можно и в ФИФЕ, самому целясь полностью, но в ФИФЕ гораздо сложнее...

для рейтингового онлайна это конечно не подойдет, там задротики сделаю раз-два-три(пас)...выход один на один - джойстик хоть вниз отклонят - мяч все-равно в ворота полетит)))

полная хуита!!!

nik2300:

у меня последние время с конектом проблемы то не конектит а чаще всего просто выкидывает с матча ,у кого -нибудь есть такая проблема???

абсолютно такая же паеботина в этой ФИФЕ...нажимаю БЫСТРЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ МАТЧ - кидает в лобби...я слева - у меня выбран Зенит...справа противник - у него почему-то тоже моя команда - Круг, чтобы выйти - не работает...приходится ждать минуту- только потом выскакивает надпись о разрыве соединения, и только тогда можно выйти отсюда нахрен...плюс большинство матчей лагает...причем есть подозрение, что лагает лично у меня...либо это задроты ФИФЫ при нехилых тормозах умудряются показывать чудо футбола, либо это просто НА ГОЛОВУ ДОЛБАНУТЫЕ ЕА со своими серверами такими убогими.

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 17:14

ищу клуб рассмотрю любые предложения могу играть напа,полу и крайнего защитника

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 18:57

Подскажите плс! МОжно ли играть с одной приставки двоем по интернету за одну команду? Как?

+1 0   -1 0
padushk
БМТшник
16480
23 января 2011 года в 19:00

fakamakanax:

Подскажите плс! МОжно ли играть с одной приставки двоем по интернету за одну команду? Как?

когда соединяешься с соперником (выбор команд) второй джой пусть жмет Треугольник

+1 0   -1 0
23 января 2011 года в 19:01

Уже нашел ответ на 1ой странице )) Все равно спс

+1 0   -1 0