FIFA 11
том 3
полтора месяца не играл в фифу...была у друга...наконец-то получил ее обратно - это какое-то убожество...
я ждал-ждал, пока он ее вернет...хотел поскорее поиграть...в итоге врубаю игру...захожу в Быстрый рейт. матч - и опять эта паебота - слева, допустим - я, справа - противник...у него такая же команда как и у меня...при этом я не могу ничего делать...он тоже...
и
нет, чтобы съебать из этого хуй знает каким образом зависшего лобби...пиздец...в некоторых случаях если подождать минуту - выскочит надпись, вроде что-то об ошибке связи...как-то так...и только тогда можно будет выйти...иногда надпись вообще не появляется - приходится выходить изPSN...мне кажется, что когда она появляется - противник выходит из PSN...а когда нет - они ждут получается...
у кого еще такая хрень случается при входе в Быстрый рейтинговый матч???
плюс поиграл сегодня 4 матча...все всрал - ну это понятно - я не играл 4 месяца...но все эти матчи - лагали...где-нибудь ближе к концу обязательно появляется кольцо подгрузки...и вообще иногда подтормаживания...в итоге: нериализованные моменты...и заебали пидары, которые с полной помощью в прицеливании при ударе...вообще на всех параметрах стоит полная помощь - это видно сразу...нет блять чтобы самому точно пасы рассчитывать...вот и пошел впизду сегодня один мудак - я ему такой дальний удар клепанул - такие хуй забьешь с самонацеливанием, КОТОРОЕ ОПЯТЬ ЖЕ ЛАГАЕТ БЛЯТЬ ПРИ ВЫСОКОМ ПИНГЕ...
в общем у кого связь в фифе со многими не идеальна???
суть в том, что другие игры, втч. и те, что на серваках EA - идут отлично..без лагов...
скорость - 10MB/сек
NAT - 2
у меня последние время с конектом проблемы то не конектит а чаще всего просто выкидывает с матча ,у кого -нибудь есть такая проблема???
Весь виртуальный футбол: FIFA и PES - однообразное гумно...FIFA намного в большей степени...в PESе хоть голы очень разнообразные получаются, хотя сама игра мне не нравится...
в FIFA все играют с помощью в нацеливании...рассчете силы паса и т.д....каждый матч складывается практически по одинаковому сценарию...на футбол это не похоже.
Вчера с другом попробовал сыграть полностью с отключенными настройками помощи - вот это был матч...радуешься каждому голу, т.к. для того, чтобы забить мяч, нужно ОЧЕНЬ тщательно целиться...действительно рассчитывать силу удара...пасы часто неточные...как в реальном футболе...тем более с такими настройками удара можно в любую точку ворот попасть...с самонацеливаением, если бежишь к правой штанге, то игрок в большинстве случаев бьет в ближний угол, как тупой болванчик, в том же PESe он часто бьет в дальний, как это и делается в нормальном футболе, чтобы вратарь не словил, но так можно и в ФИФЕ, самому целясь полностью, но в ФИФЕ гораздо сложнее...
для рейтингового онлайна это конечно не подойдет, там задротики сделаю раз-два-три(пас)...выход один на один - джойстик хоть вниз отклонят - мяч все-равно в ворота полетит)))
полная хуита!!!
nik2300:
у меня последние время с конектом проблемы то не конектит а чаще всего просто выкидывает с матча ,у кого -нибудь есть такая проблема???
абсолютно такая же паеботина в этой ФИФЕ...нажимаю БЫСТРЫЙ РЕЙТИНГОВЫЙ МАТЧ - кидает в лобби...я слева - у меня выбран Зенит...справа противник - у него почему-то тоже моя команда -
, чтобы выйти - не работает...приходится ждать минуту- только потом выскакивает надпись о разрыве соединения, и только тогда можно выйти отсюда нахрен...плюс большинство матчей лагает...причем есть подозрение, что лагает лично у меня...либо это задроты ФИФЫ при нехилых тормозах умудряются показывать чудо футбола, либо это просто НА ГОЛОВУ ДОЛБАНУТЫЕ ЕА со своими серверами такими убогими.
ищу клуб рассмотрю любые предложения могу играть напа,полу и крайнего защитника
Подскажите плс! МОжно ли играть с одной приставки двоем по интернету за одну команду? Как?
fakamakanax:
Подскажите плс! МОжно ли играть с одной приставки двоем по интернету за одну команду? Как?
когда соединяешься с соперником (выбор команд) второй джой пусть жмет