FIFA 11
том 3
Парни, у нас Чемпионат в разгаре, а тренер Зенита ретировался так и не сыграв.
Кого заинтересовало предложение сыграть в лиге за Зенит - нужно оставить заявку в теме:
http://prosf.ru/forum/index.php?showtopic=3442&pid=36938&st=0&#entry36938
За победу предусмотрены призы. Ждем всех желающих проверить себя в честной борьбе с отличными соперниками, компания у нас вполне дружная подобралась.
Информация для тех, кто считает себя сильным игроком:
Создана Professional Liga.

Особенности турнира:
- Рассчитан на 10 и более участников.
- Лига, два круга, без привязки команды.
- Приз за первое место 3000р. (при участие 10 участников). Чем больше участников, тем больше приз.
- Приз за второе место 1000р., за третье место 500р., 4 и 5 место 100р.
- Взнос за участие 500р.
- Длительность турнира 2 недели. По 9 игр в неделю. Всего 18 туров.
Помимо данного турнира, на нашем сайте проводятся ещё 12 турниров (как любительских так и Pro). Ссылка в подписи.
Идёт регистрация на 4 турнира.
Блин как убрать глюк с очками которые даются за победу .ПАрни помогите.Написано дают 120 очков за победу,но на самом деле зачисляют как и по старой схеме 50 очков.КАк сделать так что бы все вернулось назад,нормальные очки показывали как и з апобеду так и за проигрыш.
Ребят, подскажите пожалуйста, что надо зажимать чтоб игрок забигал за спину защитников. Просто когда играешь по инету, соперник оч часто пользуется этим. Есть ли какая то спец. комбинация кнопок, или я чего то не понимаю? И ещё вопрос, как исполнять угловые? просто опять же, когда по инету играю такое ощущение что все действуют по какой то одной и той же схеме... Заранее спасибо...
Fon_RU:
Ребят, подскажите пожалуйста, что надо зажимать чтоб игрок забигал за спину защитников. Просто когда играешь по инету, соперник оч часто пользуется этим. Есть ли какая то спец. комбинация кнопок, или я чего то не понимаю? И ещё вопрос, как исполнять угловые? просто опять же, когда по инету играю такое ощущение что все действуют по какой то одной и той же схеме... Заранее спасибо...

Денисс:
Блин как убрать глюк с очками которые даются за победу .ПАрни помогите.Написано дают 120 очков за победу,но на самом деле зачисляют как и по старой схеме 50 очков.КАк сделать так что бы все вернулось назад,нормальные очки показывали как и з апобеду так и за проигрыш.
Эх, мне бы хотя бы 50 начисляли, а то вообще обычно больше 15 не дают:-)
RareAIDS:
Денисс:
Эх, мне бы хотя бы 50 начисляли, а то вообще обычно больше 15 не дают:-)
вот вот,хотя почти всегда играю с равными соперниками,больше 30 не дают,а за поражение отнимают 50. У меня тоже кстати глюк с очками,но плевал я на них,больше бесит,что очень часто,когда заходишь в равную игру,в меню выбора команды ничего нельзя сделать,команда не выбирается и приходится выходить...
Я сам не выбираю соперников, просто создаю матч в конференции и кто хочет сам подключается, мне один раз только 56 дали когда я обыграл чувака 49 уровня, у него был 11000 рейтинг, а у меня 7000:-)