FIFA 11
том 3
2KiReal:
на пк фифа11 - фифа10 с пс3. играется попроще даже чем на пс3 фифа11)
baga05:
играю на фланге про зашиту знаю удержваеш L2 R2 X рывок отбор итд может кто какие тонкости знает или другие фишки подскажет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я же тебе сказал уже)))
Позицию держи и т.п. никаких особых хитростей нет.)
Шифтами иногда пользуюсь)
padushk:
2KiReal:
на пк фифа11 - фифа10 с пс3. играется попроще даже чем на пс3 фифа11)
+1
В принципе на работе самое оно)))
2padushk:
начну играть на PC и сразу буду хуже играть на пс3, не ну нах тогда этот комп
2KiReal:
да не. просто фифа10 немного попроще в плане пасов и действия защитников. а так нормально. когда не мог играть на приставке играл в лицку на пк и нормально.
Народ, кто может помочь на недельки выбить трофеи в фифе? два трофея нужно, клубные которые. сыграть в клубе вдесятером и выиграть кубок за клуб. а то че-то захотелось платину выбить, там не много осталось) поиграть могу за кипера 91 либо за цз 84. цз играю не идеально, но довольно неплохо)
Народ, создал свой клуб, играю в нем с другом, который только вчера купил фифу, и 7летним братом (
). Сам пробую себя на разных позициях, благо о рейтинге клуба не паримся. Приглашаю в свой клуб абсолютно всех желающих, любого уровня игры, для фана) постоянного онлайна и тд не требую) главное желание поиграть в удовольствие за клуб) приму абсолютно всех) никаких ограничений, вф абсолютно любого уровня) для игры добавляйтесь в псн с пометкой клуб. приглашу сразу же)
Ребят,может кто сталкивался,играем с другом значит,он заходит у себя в фифу,и у него почему-то начинает просить онлайн пасс,хотя он его уже вврдил при покупке игры(в ноябре). Коробки с кодом сейчас на руках нету,может глюк,никто не знает?
set360:
Ребят,может кто сталкивался,играем с другом значит,он заходит у себя в фифу,и у него почему-то начинает просить онлайн пасс,хотя он его уже вврдил при покупке игры(в ноябре). Коробки с кодом сейчас на руках нету,может глюк,никто не знает?
апд все в порядке вроде,перезапуск решил проблему.