FIFA 11
том 3
Можно ли как-нибудь скинуть свою онлайн статистику в игре? Чтобы лвл, результаты и всё остальное пропало.
2hhdtt:
Да, шиндец придет твоему коту Ваське. Нельзя без изменения профиля скинуть онлайн статистику, она на то и онлайн.
set360:
2lampard1236:
Во-первых,будьте вежливее,и пытайтесь обходиться без мата,даже завуалированного.
Во -вторых,вряд-ли вам кто-то тут сможет вкратце объяснить что такое UT,так что лучше пропишите в гугле "ultimate team fifa 11",и найдете множество ФАКов по теме. Достаточно интересный режим,советую попробовать.
По поводу финтов,все зависит от конкретного игрока и команды за которую играете,я например практически без финтов обхожусь.Лучше практикуйте грамотную игру в пас,а не выучивайте финты.)
финты нужны, с ними намного проще обыграть один в один защитника, вот кто может сказать, как корпусом оттеснить защитника или как делают разворот и одной рукой придерживют защитника, просто разворот на 360 я знаю как, а этот х.з.
2KiReal: Может
поможет развернуться спиной и придерживать рукой защитника?
2KiReal: И кстати насчет финтов, мне кажется проще всего сделать... Ну этот когда вокруг крутишься на 360 и дальше бежишь)
Или джостик правый с
два раза назад. Ну или просто правый джостик без
, чтобы прокинуть вперед мяч ^^. Не сложно научится, сама пользуюсь, правда не всега получается ^^
2Kisa:
наоборот ускорение, вот с
получается лучше, но мой игрок защитника рукой не отодвигает, а в онлайн играл с народом так у них и разворот и борьба одновременно получается, а потом еще корпусом отодвигает моего защитника и мяч пробрасывает и выход 1 в 1
2KiReal: Ну там вроде
... Ну если не двигаться и на месте нажать
, то он будет как бы спиной к противнику стоять... Блинну я просто не пользуюсь этими штуками и играю не часто))) Вообще посмотри в книжечке или в самой игре в мануале, там все написано и расписано))
Kisa:
2KiReal: Ну там вроде
... Ну если не двигаться и на месте нажать
, то он будет как бы спиной к противнику стоять... Блинну я просто не пользуюсь этими штуками и играю не часто))) Вообще посмотри в книжечке или в самой игре в мануале, там все написано и расписано))
девушка вы думаете я не смотрел в книжечку)))