FIFA 11
том 3
2ANTON--RUSSIA--:
а как ты это сделал,что бы на стадионе играла музыка.Распиши как делал?
Денисс:
2ANTON--RUSSIA--:
а как ты это сделал,что бы на стадионе играла музыка.Распиши как делал?
Создаешь у себя на соньке список воспроиведений , в настройках FIFA моя музыка - вставляешь этот список в кричалки , и играть становится веселей , я люблю под Drum&Bass играть
Мне тут стало интересно..в режиме карьеры, прогрессируют ли игроки из других клубов?Всмысле не отданные в аренду, а обычные.Которые к твоему клубу никак не относятся
Народ, подскажите, что не так - играю за ЦСКА уже 3 сезон в режиме карьеры, выигрываю чемпионат, кубок и лигу чемпионов, хочу приобрести нормальных игроков, но никто не соглашается - пишут, что лига, в которой выступает клуб недостаточно высокого уровня. Хотя 1 игрок согласился - фернандо торрес, а остальные ни в какую.
kostia_rus:
Мне тут стало интересно..в режиме карьеры, прогрессируют ли игроки из других клубов?Всмысле не отданные в аренду, а обычные.Которые к твоему клубу никак не относятся
конечно. Больше всего это заметно на звездах. Насри, например, становится идеальным полузащитником уже во 2 или 3 сезоне.
s0u1:
Народ, подскажите, что не так - играю за ЦСКА уже 3 сезон в режиме карьеры, выигрываю чемпионат, кубок и лигу чемпионов, хочу приобрести нормальных игроков, но никто не соглашается - пишут, что лига, в которой выступает клуб недостаточно высокого уровня. Хотя 1 игрок согласился - фернандо торрес, а остальные ни в какую.
зарплату им огромную предложи)
подскажите мне пожалуста,как за вратаря пенальти отбивать???,я нажимаю влево или вправо а он на месте стоит