FIFA 11
том 3
2petruxa:
а два чела не могут против тебя играть???
Парни подскажите, как мне с товарищем сыграть нашими вирт футболистами в разных командах, вдвоем, чтобы кроме нас не играли другие вирт. футболисты, хотим золото пооткрывать в успехах
2KiReal:
создавай игру с другом. то есть полными составами. выбирайте команды в которых состоят ваши вирт игроки и так открывайте успехи)
создаю игру с другом, у меня вирт в спартаке играет, но в онлайн составе спартака его нет, где создавать нужно в обычном онлайн??? или где-то конкретно???
KiReal:
создаю игру с другом, у меня вирт в спартаке играет, но в онлайн составе спартака его нет, где создавать нужно в обычном онлайн??? или где-то конкретно???
Приглашай через не рейтинговую игру.
baga05:
кто подскажет как правильно в зашите играть вертуальным футболистом играю в клубе очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Смотря кого ты играешь ЦЗ или на краях бегаешь?
Все зависит от ситуации.!где то надо плотно с игроком играть,где то держать на расстоянии.в принципе все просто надо только привыкнуть)
Тут главное практика практика практика и понимание игры.В принцепе на фланге гораздо легче играть чем в центре!
На фланге главное что бы за спину тебе забросы не проходили.научишся держать позицию и все норм будет!
Вот такой вопрос: сильно отличается сама игруха и управление PS3 и PC, хочу на работу взять фифу, чтобы играть на PC, джой такой же как для ПС3.