FIFA 11
том 3
Кто знает, в карьере играющий тренер вирт. футболиста вызывают в сборную или нет, а то 3 сезона отыграл и тишина
probkoball:
2set360: Конечно) Нереально столько очков набрать.
По-моему, это слово не совсем уместно)в 10 фифе помню было оч много ребят 70лвлов,хот консоль на то время еще не была хакнута.
Кстате есть способ больше набирать очки и без читертсва.Играть полностью на ручном управлении.Я с одним вчера тягался,у него где то 6000 очков,у меня 5300.Но и реально за победу 70 очков дали.)) Но это пипец че то сложно,в ворота не реально попасть,но когда забиваешь,аж радость какая то есть ..Но у меня нервов не хвататет на нем играть,))) но думаю может попробывать побольше поучиться.
2Денисс:
нужно все параметры ставить на ручное??? я только удар поставил, так по воротам попасть очень непросто, особенно из-за пределов штрафной, а с разворота вообще не возможно
ха ха братело там все полностью ручное стоит .обсалютно.НЕ какой помощи не в пасе,не в новидении по воротам,ни в чем.Что бы точно отдать пасс,нужно не хило постараться,не какого пин понга как если бы ты играл на простом упралении,все как в реале.)))
Джоди не плохо мы с тобой попинались на выходных,а ты играешь в этой лиге росскийской ?? в чем прикол этой лиги ?
JoD:
2set360: Причем здесь хак консоли.Там все сменой страны в ЕА делается.
Спасибо за ответ.Теперь понятно,почему у мирового топ лидера,чуть-ли не каждый день страна меняется)
Денисс:
ха ха братело там все полностью ручное стоит .обсалютно.НЕ какой помощи не в пасе,не в новидении по воротам,ни в чем.Что бы точно отдать пасс,нужно не хило постараться,не какого пин понга как если бы ты играл на простом упралении,все как в реале.)))
Джоди не плохо мы с тобой попинались на выходных,а ты играешь в этой лиге росскийской ?? в чем прикол этой лиги ?
В ручном управлении есть очень большой плюс-можно такие дальние закладывать,что на автомате и не снилось.Но играть конечно очень тяжело,хоть и интересно.
2Денисс: Джод,а не джоди.
ЛФРМ-турнир,в котором играют лучшие российские игроки.Происходит все как и в обычном сезоне,то есть 30 туров+кубок страны.После чемпионатов еврокубки.
На следующий сезон команды выбираются по рейтингу,чем слабее команда тем больше рейтинга дают за победу,забитые мячи и т.д.
Есть призы от ЕА,дисками.