FIFA 11
том 3
2Денисс:
Денисс:
Такой вопрос.Вчера смотрел рейтинги,там отображается только топ 100 российских игроков.А сколько вообще играет наших в фифу по россии,это где то можно посмотреть?Ну так для общего развития.))
около 7000 человек в онлайн
ай нид хэлп!!
играю в режиме карьера и у меня возникло 2 вопроса:
1. начал в германии за кайзерслаутерн, оттарабанил 4 сезона, не одного предложения из заграницы, потом 3 сезона в фольвсбурге, мне предложили болтол, чизену и бетис это из заграничных а в германии мной все гранды интересуються, ушел в баварию.
из достижений 3х кратный чемпион страны и обладатель кубка, 2х кратный обладатель супер кубка европы. победитель ЛЧ и ЛЕ
2. Трансферы, это просто мрак!!! дорогих игроков продать вообще не вариант, самый дорогой трансфер который у меня был это 8,5 млн фунтов. причем переплачивает комп всего 100-300 тысяч, а мне приходиться выкладывать на 2-5 млн больше его стоимости, даже если игрок выставлен клубом на продажу.((((
и в чем твои воппросы.?? ))) а вообще играй лучше в онлайне,че за кайф с компом тягаться ??
Вопросы в том что какого хрена я не приглашают трудиться в испанию или италию, и почему такая ж опа с трасферами, так фсе мучаються или я особенный?
2vitto_b:
ну, знаешь я переплачивал за роналдо и руни 10-15 миллионов
за месси вообще сказала барселона платить на 20-25 больше...
SIXAXIS:
2vitto_b:
ну, знаешь я переплачивал за роналдо и руни 10-15 миллионов
за месси вообще сказала барселона платить на 20-25 больше...
вобщем у всех катая "справидливость".
2vitto_b:
нет,да я вообще очень мало играл чуть-больше 1-ого сезона,а так в основном -онлайн