FIFA 11
том 3
а как интересно в игру ставят прокаченых до некуда гигантов..)) против них вообще практически не реально играть,можно но очень сложно
Народ. здесь кто нибудь хочет за клуб в воротах поиграть ? (Рейтинг желательно более 80)
ICQ 422492049
Вчера играл в карьеру и получил сообщение от помощника тренера, мол игрок отлично играет рекомендую назначить его на ведущую позицию. Это что значит? капитаном, что ли сделать?
Вот я играю в основном за Шальке-04. Уже прям удобно стало играть, хорошо. А вы за какую обычно команду играете? И вопрос по уровню мастерства, вот я когда играю допустим с равной командой или с той, которая сильнее на профи, то обычно не могу голы забивать вообще. Либо заканчивается ничьей, либо я проигрываю. Кто может какие-нибудь советы дать?
2GoGaZ:
обычно каждый раз переходя на новый уровень сложности, ты испытываешь проблемы с забиванием голов. Потому что те приёмы которые проходили уже не действуют. Что можно посоветовать? Анализируй свою игру ищи что-то новое, уделяй больше внимания тактике и расстановке как своей команды, так и конкретного соперника. Подбирай в состав тех игроков которые соответствуют твоему стилю, т.е. попытайся глубже понять физические и другие хар-ки каждого конкретного игрока....
2stas_91:
спасибо за совет, я попробую. меня интересует, вот финты они помогают? я просто пробую ну и как бы пофиг, с ними или без, как то особой пользы нет. просто на высоких уровнях сложности ты заведомо слабее соперника - бегаешь медленнее и так далее. еще меня бесит, что игроки твоей команды (дружественный AI, или как там) ведут себя очень тупо. мяч мимо катится, они стоят и смотрят на него, сами не делают ничего, фактически балласт. зато соперники финтят и пасуются как профи))
2GoGaZ:
карьера и т.д. все что с этим связано все это лажа,весь твой анализ тактика все проверяется в онлайн играх.С компом нет азарта играть.вообще как можно с ним играть я не понимаю.Вот когда играешь с соперником когда твой уровень и его за 6500 т,вот тогда все твое мастерство проявляется,а не когда играешь с какой нибудь барсой на мировой легенде,и знаешь что он не ошибется .
2Денисс:
Во-во! Я тоже хотел про это написать. Мне вот в конце месяца интернет подключат к приставке и буду по сети рубать с кем-нибудь.
а я не очень люблю он-лайн: в режиме равной игры 3/4 игроков покидают матч когда начинают просерать, а в профи за полматча пол команды тоже сваливают. Да и вообще матчи редко бывают действительно равными, ты или продуваешь конкретно или наоборот.
И кстати, с чего это барса не ошибается на "легенде" ? Например Реалом или Атлетико её можно спокойно дрюкнуть...
И на счет карьеры я не согласен, для меня это самое интересное что есть в Фифа...
2GoGaZ:
Почему слабее? То что ты говоришь о замедленности твоей команды, может проявляется в нескольких случаях:
1. Ты играешь в гостях
2. Ты выигрываешь и идут последние минуты
3. Ты пропустил очень быстрый гол, а может и не один
4. Твои игроки быстрее устают в течении матча или изначально более усталые
5. Ты часто делаешь перемены в основном составе
6. Идет второй круг сезона, обычно матчи становятся более принципиальные, даже ауцайдер может дать бой.
7. Матч на кубок. Здесь бывает что угодно, пример тому FA cup в реальной жизни :)
8. Изначальная тактика провальная против конкретного соперника
и мне кажется это все очень реалистично.
Я играл на всех уровнях сложности, более 1100 матчей и могу сказать что иногда можно и гораздо более слабой командой выграть у грандов, так что вряд ли твоя команда заведомо слабее.
Финты очень важны, но делать их и какие именно делать тяжелая задача, далеко не всегда получается...