FIFA 11
том 3
2stas_91:
Ого, ну не знаю, буду смотреть, что соответствует данному списку, спасибо. А что можешь сказать про дружественный AI?
2GoGaZ:
про дружественный AI? Ты по подробней опиши, а то я что-то не врубился.
И еще про он-лайн: есть такая хреновая вещь как задержки, так что лучше играть на одной консоли в клубе или с друзьями, так по моему интереснее...
2stas_91:
да, что лучше на одной консоли согласен, мне как раз вчера из Китая джой 2ой привезли, буду друзей звать, поиграем.
А про AI - бывает так, что игроку, которым не ты управляешь, предоставляется отличная возможность завладеть мячом, чтобы потом сделать удар, дать пас и прочее, а он стоит и тупит, ничего не делает, как это бесит. Или еще, когда по флангу проходишь, чтоб потом прострел в штрафную сделать, навешиваешь (в штрафную), а твои игроки прячутся за защитников, и в результате получается перехват. И причем всегда так (уровень сложности - профи). В общем они как лишний груз получается...
В этой фифе все нормально,наоборот хорошо открываются, в прошлых фифах все было хуже.Тут как в настоящем футболе, нужно учитывать точку,откуда подаешь+немаловажную роль играют характеристики игроков.
2ekimgrom:
Что-то я не замечал, как они "хорошо" (у меня) открываются, хотя играю я уже порядочно...
2ekimgrom:
Ага. Ну я пытаюсь так делать, задержки, перекаты всяческие, но все равно мало помогает. А вот на любителе довольно таки много раз забивал головой после прострела.
ты лучше подачи делай, прострел плохо работает.)в 08 каждый прострел доходил до твоего игрока на любом уровне сложности)
ekimgrom, очень правильно говорит на счет подач. Вариаций действительно много можно просто подать, можно прострелить двойным нажатием, можно тоже самое + L1, и конечно многое зависит от положения нападающего, его скорости с которой он набегает...