FIFA 11
том 3
Хочу кого нить наказать, но что то никто не добавляется )) Давай брат Ден устроим бой не на жизнь а на смерь, будешь зачарованно смотреть повторы голов в свои ворота 
Товарищи, скажите как делать обводы и финты всякие?? А ещё объясните как правильно в 11 забивать со штрафных ударов и пенальти пробивать, а то все пенальти мимо ворот летят хотя попадаю в зеленую и желтую зону.
тююююю...
у меня в фифе появился такой глюк,что после каждого матча вне зависимости от счета пишет,что у меня стало 5935 очков и снялось 44,у противника 5542 и поднялось на сколько-то там.
2Kokodgambo: Там невидимый прицел, я так поняла, что проблема именно в нем. В арене потренируйся бить, там если нажать
когда бьешь пенальти, то появится этот самый прицел.
Посоветуйте пожалуйста где подешевле предзаказ на фифу 12 сделать, и чтобы шло не дольше 2 недель?
2SIXAXIS:
У меня тоже самое, не одна игра в зачет не идет, уже игр 20 выиграл, и не одну игру не засчитали:-(
2Bra1H:
ахаха ))) ну ты прям вообще ..вчера не удалось зайти в сеть,сегодня буду в сети.я практически всегда в конференции нахожусь,что то я там тебя не видел.Ладно постараюсь тебя добавить в друзбя,а там у же готовся к разносу
2RareAIDS:
Кстате у тебя щас сколько очков ,а то блин у меня вообще показывает космическое число по тебе,и в рейтинге ты че упал да ? )) 7800 у тебя ?
2RareAIDS:
так сколько твой скил .скажи?я скоро к тебе подберусь,ну бля если честно это сложно.Мы так с тобой и не разу и не сыграли,тебе я постоянно нет в сети