FIFA 11
том 3
скажите где можно задать вопросы или что-то типа сказать чего хотят фанаты от новой игры разработчикам? можно прямую ссылку
Например
1) Сбаланисированое передвижение по полю чтоб оно было больше, а то быстро перебежать поле даже в низком ритме игры ниче не стоит.
2) Сделать повороты принятие мяча игрока их реакцию более реалистичной, то есть медленнее
3) Сделать команды наподобие Классической сборной, например Голландия-70, Бразилия-50, Реал Мадрид-2000
4) Возможность добавлять новых футболистов в сборную мира.
5) Возможность прогрессирования игрока который находится в аренде, в карьере, иначе смысл аренды?
Парни такой вопрос,почему у меня постоянно виснет фифа,на месте когда загружается заставка клуб против клуба,когда все игроки жмут готов,и все либо тупо секунды замораживаются,либо дальше не грузится..Так происходит только когда я играю за клуб с другими игроками с россии.А когда играю допустим просто рейтинговую игру профи.что бы прокачать игрока,все нормально грузится и летает ..ПОЧЕМУ ТАК ??
Хотел бы поиграть с русскими парнями. Мой ник - bobriot и godzila98. Добавляйтесь ко мне в друзья. Никогда не выхожу из игры, если проигрываю!!! Считаю, что кто выходит - это нубы. Проигрывать надо достойно. Буду рад сыграть с любым соперником.
baga05:
сама игра глючная ты не первыи кто об этом пишет!!!
У меня проблем с ней нет. Обидно, когда чел проигрывает он просто выходит.
baga05:
я денису ответил а так ты прав проигрывать надо уметь! в смысле не 5-0 а хотяб 2-1 :)))
Не имеет значения какой счет. Надеюсь в ФИФА12 будут учитываться матчи, в которых один из игроков вышел. А если проигрываешь со счетом 5-0 - это конечно не приятно, но значит твой соперник лучше играет и надо стремиться играть так же как он.
И ваще мне хотелось бы просто поиграть с русскими игроками.
baga05:
в 12 отменят дибилизм с очками будет так в3 п0 н1
Если так будет, то эта игра станет одной из лучшей в этом году. Я любитель шутеров, особенно КЗ, но в ФИФУ играю намного больше, чем в КЗ. Надеюсь, что 12 не разочарует.
2baga05:
Бага,да ну брось,я думаю они наврятли поставят такую систему расчетов очков,или это уже точно?