FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

22 марта 2011 года в 15:14

qwerti01 добавляй.я хочу с тобой потягаться

RareAIDS:

Денисс:

да хрен его знает как.Может хитротью может,еще чем то.да и впринципе они получают 30 очков миниму за победу.10 побед подряд и все вот тебе 300 очков.И играют они почти все со своими кентами.ну или так.В равной игре трудно подряд даже 3 раза победить,потому что играешь с равным соперником.

Я щас играю со всеми подряд и у меня уже где то 50 побед подряд:-). Я тебя хотел в друзья добавить, не получилось че то, у тя в PSN какой ник

но только вечером.будь часов в 9 в онлайне

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 15:16

У тебя ник какой? Я ввел Vinnq, а мне ответили такого нет

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 17:45

RareAIDS:

У тебя ник какой? Я ввел Vinnq, а мне ответили такого нет

я сам тебя найду ).

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 19:13
хочу сыграть в клубе которы часто играет в псн играю левым полу зашитником пишите в личку
+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 19:15

Денисс:

да хрен его знает как.Может хитротью может,еще чем то.да и впринципе они получают 30 очков миниму за победу.10 побед подряд и все вот тебе 300 очков.И играют они почти все со своими кентами.ну или так.В равной игре трудно подряд даже 3 раза победить,потому что играешь с равным соперником.

да,вот только если на 20 уровне всегда было просто найти соперника в равной игре,то после 30 вообще почти не находит. нет,сначачла,конечно ищет,но потом начинается в"в пределах 5 уровней" ,"в пределах 10 уровней",и выходит,что на поиски равного соперника приходится идти в конференции,где тоже не так просто найти равного себе,и это занимает очень много времени,что вкупе с проблемой в лобби в равной игре,которую описывал выше,очень сильно раздражает, и уже начинаешь играть с кем попало,несмотря на уровень,кто в комнату зайдет,с тем и играешь. А по поводу нубов в топ 10 россии,играл с 3 из 10,один откровенный жулик(тот у которого ср уровень 5.6),а двое других очень даже ничего играют,считаю достойны своего места.

+1 0   -1 0
22 марта 2011 года в 21:19

set360:

Денисс:

да,вот только если на 20 уровне всегда было просто найти соперника в равной игре,то после 30 вообще почти не находит. нет,сначачла,конечно ищет,но потом начинается в"в пределах 5 уровней" ,"в пределах 10 уровней",и выходит,что на поиски равного соперника приходится идти в конференции,где тоже не так просто найти равного себе,и это занимает очень много времени,что вкупе с проблемой в лобби в равной игре,которую описывал выше,очень сильно раздражает, и уже начинаешь играть с кем попало,несмотря на уровень,кто в комнату зайдет,с тем и играешь. А по поводу нубов в топ 10 россии,играл с 3 из 10,один откровенный жулик(тот у которого ср уровень 5.6),а двое других очень даже ничего играют,считаю достойны своего места.

Я хочу сыграть с теми кто выше меня, но че то ни разу еще не попадался с ними в одно время в онлайне:-)

+1 0   -1 0
23 марта 2011 года в 09:02

я тебе запрос послал.ответь на него

+1 0   -1 0
Sef
24590
23 марта 2011 года в 12:00

Извините за нубские вопросы (только начинаю играть в ф11), но тем не менее:

можно-ли как-то убрать "празднование" гола, раньше в фифе помню нажимал кнопку (например "пас") и все - моментально продолжаешь играть.

А тут нужно обязательно досмотреть "празднование" до конца, такая же херь когда замену делаешь - вообще бесит))

Можно ли убрать схему поля, которая маячит в центре экрана внизу - очень мешает когда идет борьба у "нижней" бровки?

+1 0   -1 0
23 марта 2011 года в 12:46

Sef:

можно-ли как-то убрать "празднование" гола, раньше в фифе помню нажимал кнопку (например "пас") и все - моментально продолжаешь играть.

А тут нужно обязательно досмотреть "празднование" до конца, такая же херь когда замену делаешь - вообще бесит))

Можно ли убрать схему поля, которая маячит в центре экрана внизу - очень мешает когда идет борьба у "нижней" бровки?

Отменить празднование гола зажимай одновременно L1 и R1, а схема внизу экрана очень полезная вещь, лучше ее не убирать

+1 0   -1 0
Dice
kekc
22546
23 марта 2011 года в 13:44

Sef:

сделай схему прозрачной))

+1 0   -1 0