FIFA 11
том 3
Чуваки, кто - нить на арене бьёт на скорость ?
Так вот у меня удар 1.05 сек (без читерства)
Денисс:
2Inokanoan:
))))))))) и толку от твоего удара?
ну когда в онлайне надоедает всех побеждать, можно и на скорость по воротам побить )))
Inokanoan:
Денисс:
))))))))) и толку от твоего удара?
ну когда в онлайне надоедает всех побеждать
Ахахаха,крутой типа?В топ 100 России,хоть есть?
JoD:
Inokanoan:
ну когда в онлайне надоедает всех побеждать
Типа шучу ))) 
Я играю хорошо (в прошлом году победил парня из 10 лучших в стране) , но не так много , чтобы попасть в 100-ню.
Вот пока что :
20 игр , 17 побед, 3 поражения (1 техническое , зависла игра) .
Если кто хочет спарринг , с удовольствием )
П.с.
Так вот я это всё написал и кажется, что я самоуверенный школьник , который не умеет играть, а только кидается словами, так вот я честно играю нормально, без изысков, но в основном всё от везения зависит.
2Inokanoan: Го проверим тебя,хотя ты раз во Владивостоке живешь,то уже спать ложишься наверно?
Inokanoan:
JoD:
Inokanoan:
Типа шучу )))
Я играю хорошо (в прошлом году победил парня из 10 лучших в стране) , но не так много , чтобы попасть в 100-ню.
Вот пока что :
П.с.
Так вот я это всё написал и кажется, что я самоуверенный школьник , который не умеет играть, а только кидается словами, так вот я честно играю нормально, без изысков, но в основном всё от везения зависит.
А она почему то у всех виснет или разрыв происходит , кто 6:0 сливает 
Hor$e:
Inokanoan:
Типа шучу )))
Вот пока что :
П.с.
А она почему то у всех виснет или разрыв происходит , кто 6:0 сливает
Если бы 6-0)стоит забить 2 гола к 30 минуте,так с соперником можно попрощаться)
ЗЫ Добавляйтесь в друзья,к то хочет,поиграем,а то я обычно поздно вечером играю,и из россии в конференции никого нет. 30 лвл,ник set360
2set360: давай я добавлюсь к тебе сегодня ..)) прибавлю в твоей статистике еще пару тройку поражений )))