FIFA 11
том 3
Есть вопрос по карьере в игре. Решил начать заново играть за Арсенал после обновления составов. Сейчас уже 3 сезон. Каким образом начинает расти скилл у игроков? За 3 сезона стабильно поднимался скилл только у Щесны. У остальных по 1 максимум накидывается опыт (Вермален, Джуру, Клиши, в. Перси). У Насри и Фабрегаса по-прежнему 85 и 86 соответственно, хотя у меня Фабрегас выдвинут на такую позицию, где у него 87, насри играет ЛФА - 86, причём на этой позиции 86 стало в конце 2-ого сезона. Кто-нибудь играл за Арсенал? Если да, то как быстро рос скилл у ваших игроков?
2hhdtt:
Я сечас играю за Арсенал..перешел в него в начале нового сезона, и вот к зиме у меня рейтинг в основном поднимается у игроков защиты, у Насри поднялся
Впрочем как и у тебя
2kostia_rus:
У Насри скилл не поднимался, просто у меня он играет на позиции ЛФА, после двух сезонов именно на ней у него 86, а не 85. На остальных же 85 как и раньше. Кстати, у меня он получил золотую иконку "идеальный полузащитник". И ещё, Фабрегас на ЦАП у меня стал 88, на остальных "родные" 86.
блин как же плохо когда онлайна нет.Мне кажется в карьеру играть в фифу вообще не интересно..одно и тоже...Это не парит вас ??
Парни.Привет всем.Возвращение в онлайн свершилось.Делитесь впечатлениями,как кто играл спустя почти месяц бездействия.Я 2 матча первые слил,но потом астон вилой 5 сразу выйграл.Так и не могу че то перевалить за 6000 очков.до сих пор. )).Как у вас??
У меня лажа какая то происходит, после завершения матча после выбора " Играть еще' игра зависает , зависает не диск а передача данных на сервер, выдергиваю интернет кабель появляется надпись " Произошла ошибка при передачи данных на сервер" . Обидно, три игры выиграл и все в пустую. У кого еще такая проблема?
ну это глюки..пройдут.у меня тоже вылетали пару игр,но благо у соперника что то глючило а не у меня.)))
ANTON--RUSSIA--:
У меня лажа какая то происходит, после завершения матча после выбора " Играть еще' игра зависает , зависает не диск а передача данных на сервер, выдергиваю интернет кабель появляется надпись " Произошла ошибка при передачи данных на сервер" . Обидно, три игры выиграл и все в пустую. У кого еще такая проблема?
Та же фигня, после матча в онлайне зависает намертво.