FIFA 11
том 3

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Администратор
Sprut47
2129
25 октября 2010 года в 13:58

Продолжаем разговор. 

23 марта 2011 года в 19:23

Народ ктонить играет в ultimate team как вам?? Я вот сегодня целый день гоняю в нее)

+1 0   -1 0
Sef
24590
24 марта 2011 года в 15:17

Спасибо всем за ответы!

Еще вопросик возник: Если начинаешь карьеру, там есть пункт, в котором можно выбрать "свои составы" или "составы по умолчанию", если выбираешь "свои", то игра говорит, что типо - все чел, ты попал, не попадешь ни в какие рейтинговые таблицы...))

Что это за зверь такой, имеется ввиду глобальный онлайн псн или что? И что мне эти таблицы дадут?

P.S. Какая-то странная тут карьера за тренера, таблиц норм не посмотреть, в кубке чемпионов тоже непонятно с кем играешь, начал второй сезон за Зенит и вдруг сюрприз игра с Реалом, забавно...))

+1 0   -1 0
25 марта 2011 года в 21:06

Всем привет, вот возникла проблемка в карьере, в нашу любимую РФПЛ никто идти из топовых игроков вообще не хочет, ни за какие деньги, выйграл 2 лиги чемпионов, пофиг, всё-равно рашка-какашка отвечают они мне, у Пато зарплата 70 тыс., я ему предлагал 180. Кому удавалось каких топовых игроков покупать в наши клубы???

И еще один вопрос парни, какие финты лучше тренировать т.е. не все же финты применяете в матче, какие-то чаще, а какие-то вообще не нужны, посоветуйте. И что за финт, когда нападающий корпусом оттирает защитника от мяча?

+1 0   -1 0
25 марта 2011 года в 23:42

KiReal:

Всем привет, вот возникла проблемка в карьере, в нашу любимую РФПЛ никто идти из топовых игроков вообще не хочет, ни за какие деньги, выйграл 2 лиги чемпионов, пофиг, всё-равно рашка-какашка отвечают они мне, у Пато зарплата 70 тыс., я ему предлагал 180. Кому удавалось каких топовых игроков покупать в наши клубы???

И еще один вопрос парни, какие финты лучше тренировать т.е. не все же финты применяете в матче, какие-то чаще, а какие-то вообще не нужны, посоветуйте. И что за финт, когда нападающий корпусом оттирает защитника от мяча?

В рашку практически нереально заманить топового игрока)

+1 0   -1 0
25 марта 2011 года в 23:52

Пато взял)) но с зарплатой 400 тыс.

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
26 марта 2011 года в 01:24

2KiReal:

зачем тебе ТОП игроки?

вон купи Jerome из Бирмингема - качнется, будет круче Пато - он и так как ракета носится.

но эт. мое мнение.

+1 0   -1 0
26 марта 2011 года в 09:56

D@ntist:

2KiReal:

зачем тебе ТОП игроки?

вон купи Jerome из Бирмингема - качнется, будет круче Пато - он и так как ракета носится.

но эт. мое мнение.

да просто приятно когда в спартаке есть Пато) в реале мы уже Ростову сливать начали, хоть в игре порадоваться)))

а есть список игроков, которые хорошо прокачиваются? чё то в гугле не нашел

+1 0   -1 0
D@ntist
Manchester United
11664
26 марта 2011 года в 21:08

2KiReal:

просто бери молодых - они больше прокач.

пример я написал, лет по 17 вобще круть.

+1 0   -1 0
lampard1236
Аристократ
17815
26 марта 2011 года в 23:25

Плиз обьясните для чево нужен,что там надо делать в ultimate team ?

P.S.Сорри за тупость..

И ещё как песал KiReal какие финты лутше всего ебать в зад использовать?

+1 0   -1 0
27 марта 2011 года в 00:30

2lampard1236:

Во-первых,будьте вежливее,и пытайтесь обходиться без мата,даже завуалированного.
Во -вторых,вряд-ли вам кто-то тут сможет вкратце объяснить что такое UT,так что лучше пропишите в гугле "ultimate team fifa 11",и найдете множество ФАКов по теме. Достаточно интересный режим,советую попробовать.
По поводу финтов,все зависит от конкретного игрока и команды за которую играете,я например практически без финтов обхожусь.Лучше практикуйте грамотную игру в пас,а не выучивайте финты.)

+1 0   -1 0