FIFA 11
том 3
2Денисс:
Нет, это 11. Там реал жосткие удары, а вот нигде найти гайд как их бить не могу.
Парни расскажите как при атаке подключать другого игрока так,чтобы игрок владеющий мячом бежал без высвеченым над ним PSN ID,чтобы я управлял игроком который бежит без мяча.Какие кнопки зажимать,ничего не получается.
2petruxa: на кружок при отборе мяча, на R1 при ведении мяча соседний игрок сделает забегание.
2petruxa: Ну почему же сразу парни ^^
Если ты имеешь ввиду игру стеночкой, то это надо зажать
и потом отдать пас
... Вот)
Т.е. ты отдаешь пас и этот же игрок который отдал пас открывается и бежит вперед)
у меня беда, плз подскажите!!!!!!!!!
продолж. уже с месяц - так. ощущ. будто пропал онлайн пас! просто при отдаче паса более 50% просто врезаюсь в игрока!!!
пасы не туда куда хочу. НАСТРОЙКИ перебрал все ОК. был в 100 по Рашке, терь скатился на 400!!!
ПОМОГИТЕ у мя и у друга такая беда.
2D@ntist:
где-то тут читал про пропасинг, в онлайн игре вроде при последнем обновлении помощь при пасах отключили, чтобы стеночки и навесики сложнее делать стало и теперь пасы нужно делать на точность, обрабатывать мяч лучше, пинг-понг не получается совсем и т.д.
2petruxa:
а так у тебя не получится, чтобы управлять игроком, который без мяча, пас ты как будешь отдавать??? либо в стеночку, либо просто
и игрок, который рядом ускорится, но управлять будешь тем, который с мячом
Да в стеночку я умею играть но меня интересует как при атаке некоторые делают так,что переключают управление на игрока который без мяча бежит (как бы управляют двумя игроками).И вообще такое ощущение,что за игрока с мячом играет компьютер,потому что над ним не горит PSN ID,а он горит над другим игроком который бежит без мяча.Подскажите плиз на,что жать?
2KiReal:
впринцыпе то дело не в стенках и сложности.
Дело в том что при отдаче паса - ТУПО врезаюсь не успев отдать передачу.