FIFA 11
том 3
понимаешь разными играй так же против разных,если соперник выбирает 5 звезд,тем болле я как вижу в этой фифе за 2000 очков там уже парни нормально играют )).лучше против них играть 5-ю звездами
Не ну EA красавичик, ко всем "достоинствам" игры добавляется частые зависания. Потрясно, если учесть что это игровая приставка. Ниодна игра не зависает, а эта как нех... и так хватает чудиков, которые выходят после свистка
padushk:
GonzO-_-O:
где взять новый код активации онлайн сервиса Fifa 11? в сторе? хочу поменять аккуант на PS3...
просто с нового акка св фифу зайди теьбе предложит купить
Спокойно можно менять аккаунт. Код регистрируется на приставку. С любого аккаунта можно играть. Проверено.
Стал замечать приятную тенденцию , люди стали доигрывать матчи что не может не радовать)
pires:
Не ну EA красавичик, ко всем "достоинствам" игры добавляется частые зависания. Потрясно, если учесть что это игровая приставка. Ниодна игра не зависает, а эта как нех... и так хватает чудиков, которые выходят после свистка
да выкинь ты уже фифу, надоел уже здесь ныть.
pires:
Не ну EA красавичик, ко всем "достоинствам" игры добавляется частые зависания. Потрясно, если учесть что это игровая приставка. Ниодна игра не зависает, а эта как нех...
Тоже раздражает по жести(
ACAB_NK:
pires:
кэп , это форум, хочу пишу, правила не нарушая, не флудя. Подкидываю темы для разговора, которые волнуют, в рамках игры.
[отдал честь] 
Как решить проблему:играю в онлайне без проблем,конектюсь со всеми,но только с другом хочу по играть,шлю ему (или он мне) приглашение,идет загрузка,потом пишется СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО. Как можно исправить?
pires:
ACAB_NK:
кэп , это форум, хочу пишу, правила не нарушая, не флудя. Подкидываю темы для разговора, которые волнуют, в рамках игры.
[отдал честь]
вот тут согласен, они (иа ( редактировано) патч выпустили бы чтоли, который зависания притормозит!!!!
Lexoff:
Как решить проблему:играю в онлайне без проблем,конектюсь со всеми,но только с другом хочу по играть,шлю ему (или он мне) приглашение,идет загрузка,потом пишется СОЕДИНЕНИЕ РАЗОРВАНО. Как можно исправить?
у меня точно такая же беда, я её не победил еще. У меня провайдер ЮТК и сканер портов показывает, что их(портов) всего 3 открыто, http,telnet,ftp. Что я только не делал, да раздел открыл,все там описал, никто не отвечает. Не меняя ничего, несу макбук в другое место, где провайдер ЦТС или спарк и оляля все необходимые порт открыты!
Приставка показывает NAT3, хотя голосовой чат в играх пашет. Это и является проблемой.