Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
PANZERSOLDAT:
INDIGO_KID:
У мяня дед получает в переводе 15 тысяч рублей пенсии в переводе на рубли!
я рад за твоего деда. ему повезло
Да защищал странну от фашистких окупантов, провёл в концентрационном лагере год, после захвата его под Харьковым, дошёл до Берлина и не погиб! После заслуженный фрезеровщик и т. д., дедом я горжусь!
Partizan1983:
Живу 10 лет в Германии, отслужил тут, был очень горд за себя принимая присягу. Мой город самый офигенный на всей планете. Я русский-немец, у меня двойное гражданство. "О чём ещё можно мечтать в жизни?"
Мне интересно ты, из какого города России уехал.
Partizan1983:
kitaec81:
типа начальником
ок, а зарплата у начальника какая ток без лапши как у индиго.
у меня магазин, скока придёт народу стока и получу
Partizan1983:
Живу 10 лет в Германии, отслужил тут, был очень горд за себя принимая присягу. Мой город самый офигенный на всей планете. Я русский-немец, у меня двойное гражданство. "О чём ещё можно мечтать в жизни?"
Тебе о хорошей зарплате, о хорошей девушке, о детях, о смене мозга и о вреде алкоголя, возможно что-то пропустил, извини!
INDIGO_KID:
PANZERSOLDAT:
Да защищал странну от фашистких окупантов, провёл в концентрационном лагере год, после захвата его под Харьковым, дошёл до Берлина и не погиб! После заслуженный фрезеровщик и т. д., дедом я горжусь!
вот поэтому ему и платят 15 т.р хотя могли бы 50 т.р ветеранов мало осталось. кстати твой дед попал в плен к сс раз под харьковом .
PANZERSOLDAT:
в России так хорошо жить пенсионерам , японцы отдыхают по сравнению с нашими пенсионерами
. всем рекомендую так сказать тренировка перед пенсией. 1 месяц прожить на 6 т. р .( кварплата , питание , одежка ( не обязательно)лекарства)
Сурвайвер троффи, 6 тыш пипец и не встать, а учителя какие зарплаты имеют это пипец, мама моя учитель года начальных классов, высшей категории. 7500р смешно и обидно за Россию, хорошо что люди платять за приватные уроки так ей выгодно неработать. А нет, корячится во благо великого государства. А её ещё и поносят товариши учетиля, за то что мол нечесно что ей дали учителя года, прям как клан ЛОД.
2rosomaha: Омская область 1999 год 30 декабря.
null
Dlimbas:
2PANZERSOLDAT: Какие проблемы?Получи японское гражданство!)))
я рад за тебя житель гадюкино что ты живешь без забот и хлопот . водочку попиваешь и молешся на дерьмократию. продолжай в том же духе
Partizan1983:
PANZERSOLDAT:
в России так хорошо жить пенсионерам , японцы отдыхают по сравнению с нашими пенсионерами
. всем рекомендую так сказать тренировка перед пенсией. 1 месяц прожить на 6 т. р .( кварплата , питание , одежка ( не обязательно)лекарства)
Сурвайвер троффи, 6 тыш пипец и не встать, а учителя какие зарплаты имеют это пипец, мама моя учитель года начальных классов, высшей категории. 7500р смешно и обидно за Россию, хорошо что люди платять за приватные уроки так ей выгодно неработать. А нет, корячится во благо великого государства. А её ещё и поносят товариши учетиля, за то что мол нечесно что ей дали учителя года, прям как клан ЛОД.
Говоря о святом - о своей маме, без гавна в предложении даже не смог обойтись!
PANZERSOLDAT:
INDIGO_KID:
У мяня дед получает в переводе 15 тысяч рублей пенсии в переводе на рубли!
Это ветерану войны видать мега пенсия. До сих пор немогут дать квартиры ветеранам второй мировой 65 лет прошло уже. Но скоро всем дадут в 2015 году. Когда все помрут.