Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
rat:
Радоватся. Это искоений комплимент сторонего наблюдателя..))
спасибо, радуюсь 
P-palik:
))) сорри, могу всё убрать)), ты тока скажи, не буду мешать вам думать, загадка не очень по идее сложная, скопипастил только что бы самому не размусоливать), я уберу если хотите)))
лучше убери, может кому-нибудь интересно
rat:
Радоватся. Это искоений комплимент сторонего наблюдателя..))
настоящий троллинг это высокоспециализированное искусство. Я, к сожалению, далеко не профессионал.
Просто читал некоторые диалоги в интернетах, где меня прямо восхищало умение некоторых товарищей выражаться настолько грамотно и тонко, что это можно назвать шедевром.
Собственно стараюсь расти и соответствовать высоким идеалам. 
Жаль только партизанка примитивное существо, его и ребенок превзойдет в дискуссии
Dlimbas:
2dalt: Далт не в обиду!)Что у тебя за работа?Что ты постоянно здесь на форуме!?И ещё наверно умудряешься деньги зарабатывать.))
системный администратор, если все настроено и работает - особо вмешиваться не нужно.
Ну и даже в процессе работы - можно отвлечься, чтоб черкануть пару строк.
но бывают дни, естественно, когда некогда развлекаться.
Dlimbas:
2dalt: понял!)тогда конечно можно.)
самое главное - я дома на форум время не трачу 
Дальтуша получи свой сраный пост в своюже тему обратно.

Свои дибилные мысли высказывай в своей ветке. Удотина.
Partizan1983:
Тебя что-то беспокоит?
ScotchDrinker:
2 dalt
Слушай, а чем отличаются условия задачи, сформулированные мной от твоего варианта?
Принципиально. Из твоих условий следует, что на перекрестке ДВА брата ОДНОВРЕМЕННО, и вопрос можно задать сразу обоим.
И нет условия, что они должны отвечать только ДА или НЕТ. Под односложный ответ - вписывается многое.
Собственно с другой стороны - эта загадка (в твоей формулировке) тоже довольно интересная.
Partizan1983:
Свои дибилные мысли высказывай в своей ветке. Удотина.
Ну и где мой бан?