Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

20 августа 2010 года в 17:38

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Нет я думаю о будущем и о детях, а ты только о паре часов затуманивания разума! Вот у меня так сосед по дому спился, жалко его, никто и не вспомнил!

Ты только что писал что тебе дом построили зеки, все дружно снимаем лапшу с ушей.

Какая логика?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 17:40

dalt:

я ж только минус этой системы озвучил, про плюсы ничего не говорил. Мозги аут?

Минус того что получаешь 80%. мда в России тебе и 105 некто платить небудет, вот всся ваша соц зашита, нишебродами тогда можно назвать вас.

+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635

Partizan1983 раз ты так презираешь нас россиян, может попросить РТ избавить тебя от мучений общения с нами? Мне чесно говоря по хуй на тебя. Ты не хороший, не плохой. Обычный человек, но так как по синьке у меня просыпается чувство ура-патриотизма...... Хош опрос организую, с твоми цитатами. Если тебе кто то не нравится говори конкретно, но в своих постах ты начинаешь меня оскарблять и других. У меня к примеру чувак зарплата не намоного меньше твоей хотя я живу в деревне гадюкино. Еще один наезд на граждан РФ и я вообще сделаю все что бы тебя тут вообще не было, будешь общатся с кем угодно, только не тут. Имей уважение к тем с кем ты говоришь на общем языке учитывай их сложности и проблемы. Иначе по шел на хуй с форума.

+1 0   -1 0

Dlimbas:

2INDIGO_KID: Да дело в принципе не в самом алкоголе!))А в адекватности после того как его принял!Вот сейчас я под алкогольным дурманом,но это не мешает мне более менее здраво мыслить.пс сори за флуд!)))

Он неадекватен даже трезвый!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 17:41

Partizan1983:

dalt:

я ж только минус этой системы озвучил, про плюсы ничего не говорил. Мозги аут?

Минус того что получаешь 80%. мда в России тебе и 105 некто платить небудет, вот всся ваша соц зашита, нишебродами тогда можно назвать вас.

ой, правду говорят, мозгов нет - лучше жевать чем говорить.

Может все же попытаешься понять написанное мной?

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 17:43

dalt:

Partizan1983:

Так ты называешь социалную защишённость в правовом государстве. Логика АУТ?

социальная защищеность и есть рай для нищебродов.

соц зашиита есть гарантия твоего государства, что если ты работал, всегда можешь спокойно уволиться и посидеть дома отойти а потом начать заного. В России просрал работу или уволили и всё тебе каюк.

Если новую работу не найдешь в течении 3-х дней.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 17:43

rat:

Partizan1983 раз ты так презираешь нас россиян, может попросить Рт избавить тебя от мучений общения с нами? Мне чесно говоря по хуй на тебя. ты не хороший, не плохой. Обычный человек, но так как по синьке у меня просыпается чуыство ура-патриотизма...... Хош опрос организую, с втоми цитатами. если тебе кто то не нравится говорю конкретно, но в своих постах ты начинаешь меня оскарблять и других. У меня к примеру чувак зарплата не намоного меньше твоей хотя я живу в деревне гадюкино. Еще один наезд на граждан РФ вообще и я сделаю все что бы тебя тут вообще не было, будешь общатся с кем угодно, только не тут.

А ты не знал, что он тут на форуме уже не раз лестно отзывался о жителях России, Украины и Казахстана, Россия видимо обидела его, тут люди могут в лицо сказать, что о нём думают, поэтому он и уехал нищинствовать на просторах Германии! Практикуя клоуном и оттачивая своё мастерство на форуме!

P. S. Оскробляет и часто, а спрашвиается, что он тут забыл и зачем ему это нужно?

+1 0   -1 0
Kitaec™
디마
17260
20 августа 2010 года в 17:44

потише пишите, я не успеваю за вами

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
20 августа 2010 года в 17:44
2Partizan1983: Страну нетрожь!!!Я живу вРОССИИ !!Да и ты вроде русский!!!???а неГАНС?
+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 17:45

rat:

Partizan1983 раз ты так презираешь нас россиян, может попросить Рт избавить тебя от мучений общения с нами? Мне чесно говоря по хуй на тебя. ты не хороший, не плохой. Обычный человек, но так как по синьке у меня просыпается чуыство ура-патриотизма...... Хош опрос организую, с втоми цитатами. если тебе кто то не нравится говорю конкретно, но в своих постах ты начинаешь меня оскарблять и других. У меня к примеру чувак зарплата не намоного меньше твоей хотя я живу в деревне гадюкино. Еще один наезд на граждан РФ вообще и я сделаю все что бы тебя тут вообще не было, будешь общатся с кем угодно, только не тут. Имей уважение к тем с кем ты говоришь на общем языке.

Просто указываю на выши проблемы вот и всё. Россию люблю какая она есть.

Dlimbas:

2Partizan1983: Страну нетрожь!!!Я живу вРОССИИ !!Да и ты вроде русский!!!???а неГАНС?

Причём тут страна, вы что думаете закрылись от проблем и их нестало?

+1 0   -1 0