Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

20 августа 2010 года в 13:31
Считаю доказанным опровержение вот этого твоего утверждения :) Если конечно это был не сознательный стеб :)

sorokdimok:

GODESS:

По поводу стандартов.....Если человек считает, что он живет в государстве, он уже несвободный и подчиняется стандартам (которые кстати придумали др. греки).....А если человек считает, что он живет во вселенной, на маленькой, симпатишной планетке, где-то в районе какого-то моря и ему фиолетово на законы, государства, межд. отношения и т.д. и т.п. то такой человек космополитично свободен .....Yeah!!! Freedom!!! Forever!

правильно мыслишь!!! стандарты придумали те, кто хотел подчинить других и чтобы ими было легче управлять))

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 13:32

Было приятно побеседовать. Борцы за чистоту форумных тем, извините)))

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 13:33

sorokdimok:

это наша тема, и я лично одобряю

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 13:34

dalt:

sorokdimok:

ок, поехал я домой, свободно посплю.... Увидимся

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 13:34

sorokdimok:

dalt:

ок, поехал я домой, свободно посплю.... Увидимся

удачи

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 августа 2010 года в 13:49
2 dalt

пр. напиши Индиго в личку(тут, на готе) зайти в псн.

/пишу с плойки
+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 13:51

FitzChivel:

2 dalt
пр. напиши Индиго в личку(тут, на готе) зайти в псн.
/пишу с плойки

готово

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 15:03

sorokdimok:

Был рад видеть тебя Дима тут, ты не часто на форуме пишешь что-то!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 15:15

вот оригинал загадки, очень жаль, что изначально мне задали её без достаточных условий в рамках тех условий - я решил её правильно.

Я лично ответ прочитал (стормозил), но может кому-нибудь будет интересно решить её самим.

Вы идете по дороге, подходите к развилке. Одна дорога на развил ке ведет к разбойникам, другая в город. Вам надо попасть в город, по тому что разбойники вас убьют. На развилке поочередно стоят два стражника — два брата-близнеца. Причем самое интересное, что один из них на любой вопрос отвечает правдиво. Он говорит только правду. А вот второй брат, наоборот (вот подлец!), в ответ на любой ваш во­прос лжет, то есть отвечает не так, как есть на самом деле. У него при родой так заложено — дать неправильный ответ на любой вопрос. Вы не знаете, кто перед вами стоит — честный брат или лжец. У вас есть право на один-единственный вопрос только одному из братьев — то му, кто сейчас стоит на развилке. Стражник отвечает на вопрос — и за молкает. Причем, он отвечает только на закрытый вопрос. Только «Да» или «Нет». Больше он ничего не делает. Какой вопрос надо задать стражнику, чтобы наверняка попасть в город?

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
20 августа 2010 года в 15:28
Ну если изночально известно,что они братья близнецы то можно задать вопрос:он твой брат?
+1 0   -1 0