Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Helghast59:
Partizan1983:
Дальтуша получи свой сраный пост в своюже тему обратно.
Свои дибилные мысли высказывай в своей ветке. Удотина.
Ну и где мой бан?
Будет не беспокойся. Флуди дальше, эта тема как раз для этого и была созданна.
Partizan1983:
Спасибо партизанка, теперь мои мысли изложены в двух местах сразу. Ты просто помогаешь мне? Спасибо, не ожидал.
Ты тоже думаешь, что если их расположить в двух местах, большее количество людей может ознакомиться с моим мнением?
dalt:
Partizan1983:
Спасибо партизанка, теперь мои мысли изложены в двух местах сразу. Ты просто помогаешь мне? Спасибо, не ожидал.
Всегда рад закидать вашу тему, вашем же поносом.
Partizan1983:
Вижу сегодня алкоголик трезвый, видимо деньги все потратил на ночных бабочек, девушки нормальные не дают жирным красавцам?
Dlimbas:
2dalt: Далт неужели вас и тебя в часности так прёт отвечать на посты партизана??Или это просто стёб?Просто во всех ветках про BC2 одно и тоже.)))
Меня забавляет, над дибилом постебаться, других дел у меня нет, только форум, игра и ночные похождения, пока всё!
Dlimbas:
2dalt: Далт неужели вас и тебя в часности так прёт отвечать на посты партизана??Или это просто стёб?Просто во всех ветках про BC2 одно и тоже.)))
Стеб? с моей стороны? Да не может быть! 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Свои дибилные мысли высказывай в своей ветке. Удотина.Вижу сегодня алкоголик трезвый, видимо деньги все потратил на наочных бабочек, девушки не дают бедным?
Тут ты ошибся по всем пунктам. 500 евро ещё есть на MASTERCARD, Виски буду пить вечером, ну а за любовь вообще некогда не платил.
Partizan1983:
dalt:
Всегда рад закидать вашу тему, вашем же поносом.
пока переносил, не запачкался?