Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Только клубы, лаунж-бары, концерты редко, все друзья взрослые, днём работают, реально только иногда ночью сходить!
Какие к чёрту клубы в аулах Казахстана, концерты я понимаю, месные аксакалы соберутся на дамбре потрындеть это да, но не клубы.
INDIGO_KID:
kitaec81:
Ну незнаю, когда ничтожество хочет из себя, что-то доказать задевает!
Задевает что у тебя нет Мастеркард и в холодильнике пусто?
блим парт, ты реально думаешь что тут все нищии? что ты хотел сказать про свою мастер кард и 500 евро? думаешь это круто? у меня виза платиновая и что? я же не понтуюсь ею, да и чем ты понтуешься? 500 еврами? смешно
2 Dlimbas
лично я сюда захожу онли почитать посты этого клоуна партизанки xD
Partizan1983:
dalt:
Partizan1983:
опять выдаешь желаемое за действительное. Ну сколько уже можно давить на жалость?
Вот вот опять признаки, того что ты болен.
третьеклассники и то смогут придумать что-то более оригинальное. у тебя же раз за разом, я вижу один и тот же прием. Примитивно - дальше некуда 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Человек с достатком всегда промолчит о деньгах, а тебе и 500 евро кажется в радость!
Конец месятца ты как думал, но думаю у вас весь аул на эти деньги год жить мог бы.
Partizan1983:
Да мака у вас в чуйке хватает, обхапаетесь и представляете что в клубе в Москве зависаете. Пол казакистана в наркотическом сне по выходным, да и среди недели небось тоже.
Ой ты ещё и наркоман, обо всём знаешь, видимо действительно жизнь не удалась, у создателя был выходной! Обделили! 
Хотя до наркомана тебе далеко финансы не позволят, порцию амфитамина даже позволить себе не сможешь!
2 dalt
В любом случае с поставленной задачей ты справился, а именно попасть в ученики Аристотеля
. Отлично качество - играть по своим правилам и по возможности на своей территории 
dalt:
Partizan1983:
Вот вот опять признаки, того что ты болен.
третьеклассники и то смогут придумать что-то более оригинальное. у тебя же раз за разом, я вижу один и тот же прием. Примитивно - дальше некуда
Вижу что это уже не изличимо у тебя, назову эту бользнь синдром войны с Партизаном. Один снаряд в ухо тебя рейльно цепанул.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Человек с достатком всегда промолчит о деньгах, а тебе и 500 евро кажется в радость!
Конец месятца ты как думал, но думаю у вас весь аул на эти деньги год жить мог бы.
Плачевно, я думал работяги зарабатывают получше, у меня наёмные рабочие - нелегалы в раза 3 больше зарабатывают!
Partizan1983:
dalt:
Вижу что это уже не изличимо у тебя, назову эту бользнь синдром войны с Партизаном. Один снаряд в ухо тебя рейльно цепанул.
У тебя одна болезнь отмирание частей мозга и поражение психической системы, алкоголь тоже виновать!
kitaec81:
Partizan1983:
Какие к чёрту клубы в аулах Казахстана, концерты я понимаю, месные аксакалы соберутся на дамбре потрындеть это да, но не клубы.
INDIGO_KID:
блим парт, ты реально думаешь что тут все нищии? что ты хотел сказать про свою мастер кард и 500 евро? думаешь это круто? у меня виза платиновая и что? я же не понтуюсь ею, да и чем ты понтуешься? 500 еврами? смешно
Круто раз платина, я сколько работаю столько и получаю некогда нечего не скрывал про себя, зарплата у меня 1400 евро, не каждому дано работать в бюро или банке.
kitaec81:
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Ты что, ему зарплату за год дали=))