Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Kitaec™
디마
17260
20 августа 2010 года в 17:16

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Только клубы, лаунж-бары, концерты редко, все друзья взрослые, днём работают, реально только иногда ночью сходить!

Какие к чёрту клубы в аулах Казахстана, концерты я понимаю, месные аксакалы соберутся на дамбре потрындеть это да, но не клубы.

INDIGO_KID:

kitaec81:

Ну незнаю, когда ничтожество хочет из себя, что-то доказать задевает!

Задевает что у тебя нет Мастеркард и в холодильнике пусто?

блим парт, ты реально думаешь что тут все нищии? что ты хотел сказать про свою мастер кард и 500 евро? думаешь это круто? у меня виза платиновая и что? я же не понтуюсь ею, да и чем ты понтуешься? 500 еврами? смешно

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
20 августа 2010 года в 17:17
приготовил попкорн

2 Dlimbas

лично я сюда захожу онли почитать посты этого клоуна партизанки xD
+1 0   -1 0

Partizan1983:

dalt:

Partizan1983:

опять выдаешь желаемое за действительное. Ну сколько уже можно давить на жалость?

Вот вот опять признаки, того что ты болен.

третьеклассники и то смогут придумать что-то более оригинальное. у тебя же раз за разом, я вижу один и тот же прием. Примитивно - дальше некуда

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Человек с достатком всегда промолчит о деньгах, а тебе и 500 евро кажется в радость!

Конец месятца ты как думал, но думаю у вас весь аул на эти деньги год жить мог бы.

+1 0   -1 0

Partizan1983:

Да мака у вас в чуйке хватает, обхапаетесь и представляете что в клубе в Москве зависаете. Пол казакистана в наркотическом сне по выходным, да и среди недели небось тоже.

Ой ты ещё и наркоман, обо всём знаешь, видимо действительно жизнь не удалась, у создателя был выходной! Обделили!

Хотя до наркомана тебе далеко финансы не позволят, порцию амфитамина даже позволить себе не сможешь!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 17:18

2 dalt

В любом случае с поставленной задачей ты справился, а именно попасть в ученики Аристотеля . Отлично качество - играть по своим правилам и по возможности на своей территории

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 17:19

dalt:

Partizan1983:

Вот вот опять признаки, того что ты болен.

третьеклассники и то смогут придумать что-то более оригинальное. у тебя же раз за разом, я вижу один и тот же прием. Примитивно - дальше некуда

Вижу что это уже не изличимо у тебя, назову эту бользнь синдром войны с Партизаном. Один снаряд в ухо тебя рейльно цепанул.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 17:20

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Человек с достатком всегда промолчит о деньгах, а тебе и 500 евро кажется в радость!

Конец месятца ты как думал, но думаю у вас весь аул на эти деньги год жить мог бы.

Плачевно, я думал работяги зарабатывают получше, у меня наёмные рабочие - нелегалы в раза 3 больше зарабатывают!

Partizan1983:

dalt:

Вижу что это уже не изличимо у тебя, назову эту бользнь синдром войны с Партизаном. Один снаряд в ухо тебя рейльно цепанул.

У тебя одна болезнь отмирание частей мозга и поражение психической системы, алкоголь тоже виновать!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 17:21

kitaec81:

Partizan1983:

Какие к чёрту клубы в аулах Казахстана, концерты я понимаю, месные аксакалы соберутся на дамбре потрындеть это да, но не клубы.

INDIGO_KID:

блим парт, ты реально думаешь что тут все нищии? что ты хотел сказать про свою мастер кард и 500 евро? думаешь это круто? у меня виза платиновая и что? я же не понтуюсь ею, да и чем ты понтуешься? 500 еврами? смешно

Круто раз платина, я сколько работаю столько и получаю некогда нечего не скрывал про себя, зарплата у меня 1400 евро, не каждому дано работать в бюро или банке.

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
20 августа 2010 года в 17:22

kitaec81:

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Ты что, ему зарплату за год дали=))

+1 0   -1 0