Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
В Германии люди платят хорошие налоги за то что государство о них заботиться. В Росии немного всё по другому, был бы женат и имел детей, получал бы больше двух, + работаю пол года, как известно со временем в хороших фирмах всегда идёт надбавка.
Без образования что-ли, о какой большей зарплате идёт речь работяга?
Ну тыж всё обомне знаешь, сам расскажи.
Partizan1983:
dalt:
мне казалось в германии все серьезнее с зарплатами.
В Германии люди платят хорошие налоги за то что государство о них заботиться. В Росии немного всё по другому, был бы женат и имел детей, получал бы больше двух, + работаю пол года, как известно со временем в хороших фирмах всегда идёт надбавка.
всего полгода? а что ты делал до этого?
Partizan1983:
rosomaha:
а вчера в 00:21 был только 21 лист!
Ребята друдяться. флудят ну вот и я пришёл с работы отхожу решил им помочь.
У тебя одна радость, форум и алкголь, ну ещё ночные бабочки, когда твои карманные рассходы выплачивают! Вот где он рай! 
dalt:
Partizan1983:
На иждивении находился, у них социальные программы работают хорошо, всех дураков обеспечивает государство, вот он и радуется! 
Helghast59:
kitaec81:
блим парт, ты реально думаешь что тут все нищии? что ты хотел сказать про свою мастер кард и 500 евро? думаешь это круто? у меня виза платиновая и что? я же не понтуюсь ею, да и чем ты понтуешься? 500 еврами? смешно
Ты что, ему зарплату за год дали=))
В конце года от фирмы на Рождество платят 13-ю зарплату.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
ты че то против имеешь рабочего класса ? кто построил твой дом, банкир ? или професор ботаник
? все должны заниматся своим делом кто то дома строить а кто то мышей в лаборатории резать!!!!!!!
PANZERSOLDAT:
INDIGO_KID:
ты че то против имеешь рабочего класса ? кто построил твой дом банкир ? или професор ботаник
?
не.. по всей видимости только против рабочего партизана 
dalt:
Partizan1983:
Год сидел, пил пиво и валял дурака как некоторые сейчас из твоего клана, как не как в германии если ты хотя бы год отработал можешь спокойно жить пол года получая 80% от старой зарплаты.
Partizan1983:
Helghast59:
Ты что, ему зарплату за год дали=))
Есть свои плюсы, для тебя пара-тройка бутылок всегда в радость!
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Есть свои плюсы, для тебя пара-тройка бутылок всегда в радость!
Пью я немного, так как рыгать меня не особо тянет. Хотя по твоим рассказам ты вообще больной и потому не употребляешь.
PANZERSOLDAT:
INDIGO_KID:
ты че то против имеешь рабочего класса ? кто построил твой дом, банкир ? или професор ботаник
?
Дом строили заключённые!
мне казалось в германии все серьезнее с зарплатами.