Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

20 августа 2010 года в 12:28

dalt:

GODESS:

Ну не совсем, мне кажется, что можно спросить, указав на оду из двух дорог, и задать вопрос, так что бы получить ответ либо да либо нет.....Я даже не думала про дорогу по которой пришел путник, т.к. можно выбрать одно из оставшихся 2х направлений, и про них спрашивать.

dalt:

дак а может нет 3ей дороги, может он к развилке через поле прошел?

Если бы это было так - то автор загадки озвучил бы 3 варианта его дальнейшего выбора.

В условиях задачи - их только 2, следовательно он пришел по дороге, которая затем раздваивается

sorokdimok:

GODESS:

вот именно поэтому я и говорю, что он фривольно трактует условия))

выше ответил, почему это не так ;)

вас что в школе не учили решать задачи которые требуют нестандартного мышления?

GODESS:

и может форма U образная?

извини, но U-образная форма - это не развилка, а поворот дороги :)
Но если он вышел с поля на такой поворот, тогда это направление (откуда он вышел) можно использовать для решения этой задачи используя мой вопрос.

Нас в школе учили коммерческие задачи нестандартного мышления решать, извини....., а не философского характера

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:29

GODESS:

dalt:

Если бы это было так - то автор загадки озвучил бы 3 варианта его дальнейшего выбора.

В условиях задачи - их только 2, следовательно он пришел по дороге, которая затем раздваивается

sorokdimok:

выше ответил, почему это не так ;)

GODESS:

извини, но U-образная форма - это не развилка, а поворот дороги :)
Но если он вышел с поля на такой поворот, тогда это направление (откуда он вышел) можно использовать для решения этой задачи используя мой вопрос.

Нас в школе учили коммерческие задачи нестандартного мышления решать, извини....., а не философского характера

меня в школе вообще не учили решать такие задачи, просто я знаю что они были на факультативных занятиях, и иногда использовались как вступительные экзамены в вузы.

5 заданий на экзамене, 4 из них простые, а 5-е относится к уровню для нестандартного мышления.

это не философия, это просто задача на логику.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:32

dalt:

GODESS:

в советских школах нестандартов вообще не было)))) а в задаче, четко написанно, что подошел он к перекрестку ... да и у перекрестка то четыре направления...

и вообще стандарты для убогих)))

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:33

dalt:

GODESS:

меня в школе вообще не учили решать такие задачи, просто я знаю что они были на факультативных занятиях, и иногда использовались как вступительные экзамены в вузы.

5 заданий на экзамене, 4 из них простые, а 5-е относится к уровню для нестандартного мышления.

ага, я когда в универ поступала, там на экзамене по математике ТАКИЕ задачи нестандартного характера были, офигеть.....Но всё равно 90 баллов набрала Ты философию сдавал что ли? Ты чего гумманитарий? А я технарь, и мне нужны чёткие формулировки, а не так, что путник стоит на развилке, на какой? зачем он там стоит? зачем ему в город? что там вообще два брата делают на этой развилке?

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:36

sorokdimok:

dalt:

в советских школах нестандартов вообще не было)))) а в задаче, четко написанно, что подошел он к перекрестку ... да и у перекрестка то четыре направления...

цитата ориганальной задачи, в таком виде, как её автор тут написал

Дано: Путник стоит на развилки двух дорог. Одна ведет в город, куда ему и надо. Другая к озеру.

ключевое слово "развилка"

т.е. идет одна дорога, а потом разветвляется на 2 направления. Грубо говоря Т-образный перекресток.

GODESS:

dalt:

ага, я когда в универ поступала, там на экзамене по математике ТАКИЕ задачи нестандартного характера были, офигеть.....Но всё равно 90 баллов набрала Ты философию сдавал что ли? Ты чего гумманитарий? А я технарь, и мне нужны чёткие формулировки, а не так, что путник стоит на развилке, на какой? зачем он там стоит? зачем ему в город? что там вообще два брата делают на этой развилке?

я не закончил институты.. один по глупости, второй не понравился, третий из-за обстоятельств (и продолжать не захотел)

но все эти вузы были технические :) ЯрГУ, МАИ - а третий я на заочном был, там вообще не считается :)

и эта задача на логику - она относится как раз к техническим задачам. Логика - это строгая наука.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:38

sorokdimok:

dalt:

и вообще стандарты для убогих)))

а теперь выясняется, что он вообще к перекрёстку подошел? Офигеть...., а в задаче не спрашивают : чем занимаются братья на перекрестке?

По поводу стандартов.....Если человек считает, что он живет в государстве, он уже несвободный и подчиняется стандартам (которые кстати придумали др. греки).....А если человек считает, что он живет во вселенной, на маленькой, симпатишной планетке, где-то в районе какого-то моря и ему фиолетово на законы, государства, межд. отношения и т.д. и т.п. то такой человек космополитично свободен .....Yeah!!! Freedom!!! Forever!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:38

з.ы. в первом ВУЗ из меня должен был получится программист-математик

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:42

dalt:

sorokdimok:

цитата ориганальной задачи, в таком виде, как её автор тут написал

Дано: Путник стоит на развилки двух дорог. Одна ведет в город, куда ему и надо. Другая к озеру.

ключевое слово "развилка"

т.е. идет одна дорога, а потом разветвляется на 2 направления. Грубо говоря Т-образный перекресток.

GODESS:

dalt:

я не закончил институты.. один по глупости, второй не понравился, третий из-за обстоятельств (и продолжать не захотел)

но все эти вузы были технические :) ЯрГУ, МАИ - а третий я на заочном был, там вообще не считается :)

и эта задача на логику - она относится как раз к техническим задачам. Логика - это строгая наука.

Логики нет, лапуля впринципе её не существует! Математика прародительница всех лженаук и сама - тоже лженаука! Знание уже заложено в нас, и мы его открываем - тобишь сами себе врем и окружающих заморачиваем, ты вообще реально думал на тему - "а существую ли я сам реально?"

PS: Я разозлилась на оскарбление заочки, я до заочки на дневном в Кино и ТВ училась, и там халява была полная, хотя тоже на технаря....А на заочке теперь дерут так как будто профессорскую степень присвоить собираються!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:45

GODESS:

Логики нет, лапуля впринципе её не существует! Математика прародительница всех лженаук и сама - тоже лженаука! Знание уже заложено в нас, и мы его открываем - тобишь сами себе врем и окружающих заморачиваем, ты вообще реально думал на тему - "а существую ли я сам реально?"

PS: Я разозлилась на оскарбление заочки, я до заочки на дневном в Кино и ТВ училась, и там халява была полная, хотя тоже на технаря....А на заочке теперь дерут так как будто профессорскую степень присвоить собираються!

а ты не на богословском факультете училась?

Извини, но этот твой пост на ответ "технаря" - никак не похож, даже рядом.

Математика это мать всех наук, и единственная действительно точная наука.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 12:52

GODESS:

По поводу стандартов.....Если человек считает, что он живет в государстве, он уже несвободный и подчиняется стандартам (которые кстати придумали др. греки).....А если человек считает, что он живет во вселенной, на маленькой, симпатишной планетке, где-то в районе какого-то моря и ему фиолетово на законы, государства, межд. отношения и т.д. и т.п. то такой человек космополитично свободен .....Yeah!!! Freedom!!! Forever!

правильно мыслишь!!! стандарты придумали те, кто хотел подчинить других и чтобы ими было легче управлять))

dalt:

Математика это мать всех наук, и единственная действительно точная наука.

Мать всех наук а также их отец - Человек, а мать всех Человеков , а также их отец - Природа)

+1 0   -1 0