Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Partizan1983:
Живу 10 лет в Германии, отслужил тут, был очень горд за себя принимая присягу. Мой город самый офигенный на всей планете. Я русский-немец, у меня двойное гражданство. "О чём ещё можно мечтать в жизни?"
1983 год рождения - 10 лет в Германии. Призывной возраст в России - 18лет. Чот не складно до присяги ещё год нужно.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Нормальный дед не стал бы здаваться, а вот не здался бы бился до последнего был бы ему респект а так смотри какой индиго говно на свет вышло.
За это тебя только бог покарает, ты просто аморальный человек! Моему деду 85 лет он в уме и здоровье! А ты молодым умрёшь от цирроза печени и никто о тебе не вспомнит! Алкоголик проклятый!
ой как тебя задело то. Успокойся дед твой 100% нормальный был солдат а ты вот аморальное чмо.
Dlimbas:
2PANZERSOLDAT: Ну если для тебя это военная тайна???!!!тогда какого хрена ты отвечаешь на мои посты???!!шифруйся дальше.)
СПИВАЙСЯ ПОТИХОНЬКУ ДАЛЬШЕ . такой мой ответ тебя устроит. че ты мне тогда пишешь ?
SANDRO:
Partizan1983:
1983 год рождения - 10 лет в Германии. Призывной возраст в России - 18лет. Чот не складно до присяги ещё год нужно.
???? До какой присяги 11 января 1983 год в 15 лет уехал в Германиию в 23 года пощёл в Бундесвер??? Ты о чём.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
За это тебя только бог покарает, ты просто аморальный человек! Моему деду 85 лет он в уме и здоровье! А ты молодым умрёшь от цирроза печени и никто о тебе не вспомнит! Алкоголик проклятый!
ой как тебя задело то. Успокойся дед твой 100% нормальный был солдат а ты вот аморальное чмо.
При личной встречи со мной, ты ответишь за всё что сделал - скотина!
INDIGO_KID:
Partizan1983:
При личной встречи со мной, ты ответишь за всё что сделал скотина!
Я этой зимой еду в Питер потом в Омск, жду тебя конченный внук, советского ветерана освободителя.
Вообще кому сильно хочется увидеть меня, я буду в Питере скорей всего в ноябре или декабре.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
При личной встречи со мной, ты ответишь за всё что сделал - скотина!
Деду покажи свою аватарку он скажит что ты больной, дэбил и зачем он только воевал.
Dlimbas:
2PANZERSOLDAT: Успокойся !Ты мне ответил на пост,типо я живу в гдюкино и лакаю водку закусывая дермократией!Это как нормально в твоём понятии???И как я должен ответиь???Что ты приверженец SS и БЕНДЕРОВЕЦ???
так ты сам написал за себя что из гадюкино и бухой ? ты всем доволен ибо сыт и под хмельком
. ты хотел подколоть меня про японов да обломался из этого вывод лучше промолчать а не писать ерунду соотечественник.
Dlimbas:
2PANZERSOLDAT: Успокойся !Ты мне ответил на пост,типо я живу в гдюкино и лакаю водку закусывая дермократией!Это как нормально в твоём понятии???И как я должен ответиь???Что ты приверженец SS и БЕНДЕРОВЕЦ???
Сам тоже спокойней, зачем тявкаться начинать. Пора закругляться и занятся житейскими делами. Всем спасибо за внимание.