Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
FitzChivel:
2 alin
ещё один богом и LoD'ом обиженный :) цирк уехал на предыдущей странице - проваливай и ты, шут. да и не смешно это, кстати.. реже пропускай уроки Партизана :)
Мда, еще один кретин детектед 
Мда ребята... вчера попал с вами в команду... пока Лод было 4 чела игра была интересной!!!))
но когда зашли еще 4-5 чел, стало играть невыносимо!))
я к такому дикому темпу не привык вообще))) только успевал к базе добегать, как там все трупы и ящики взорваны...
Нельзя ж так гнать)))
хочеца ж народу пострелять, а то раунд за 3 минуты вынесли и дальше поехали))

и эта дичь на 1й базе островов невинности... я на бпла аж присел... в чем прикол когда враги появляются на одной точке за домом возле стац пулемета??? ох их там и мочили...
а они прям по 4-5 чел одновременно там респятся!
почему в одной точке? больше мест респауна нет что ли? а вокруг той одной точки 4 чела еще и верт еще и стац пулемет... тихий ужас... они только и успевали что с горки падать)) так нечестно!!!)
alin:
2FitzChivel: ты ****** непонимает ничего,и ненанадо из себя ставить крутого игрока против нубов,понял я о чём .вообще LOD конченные лохи
Ой, бригада лохов возвращется постепенно? Клоун пока в бане, а его подурчные не дремлют?
SiCh-RiFLeMaN-UA:
Мда ребята... вчера попал с вами в команду... пока Лод было 4 чела игра была интересной!!!))
но когда зашли еще 4-5 чел, стало играть невыносимо!))
я к такому дикому темпу не привык вообще))) только успевал к базе добегать, как там все трупы и ящики взорваны...
Нельзя ж так гнать)))
хочеца ж народу пострелять, а то раунд за 3 минуты вынесли и дальше поехали))
и эта дичь на 1й базе островов невинности... я на бпла аж присел... в чем прикол когда враги появляются на одной точке за домом возле стац пулемета??? ох их там и мочили...
а они прям по 4-5 чел одновременно там респятся!
почему в одной точке? больше мест респауна нет что ли? а вокруг той одной точки 4 чела еще и верт еще и стац пулемет... тихий ужас... они только и успевали что с горки падать)) так нечестно!!!)
насчет темпа - ну так у нас условия дикой (дружеской разумеется
) конкуренции за фраги Замешкался - фраг увели.
Кстати мы сами то обычно не берем ящики быстро, очень часто бывает, что левые "голубые" пользуясь тем, что мы не даем противнику защищаться - получают заветные 250 очков за ящики.
Ну а то, что зажали - ну так партизанка же говорила, что мы по другому не умеем, поэтому просим людей появлятся в одной точке, а когда они соглашаются - бац, и вероломно зажимаем
Хотя с формальной точки зрения - зондер команда задерживает прибытие подкреплений (так или иначе) - а остальные берут ящики 
гы, вспомнил как мы в бете с Далтом, Нетаричем и еще вроде кто тренировались на убегания с респа, када зажали же наши)))))
я умер 75 раз))))
punisher:
гы, вспомнил как мы в бете с Далтом, Нетаричем и еще вроде кто тренировались на убегания с респа, када зажали же наши)))))
я умер 75 раз))))
в общем вывод, лучше не доводить до такого. Хотя собственно ни разу даже близко к такой ситуации не попадали, даже если проигрывали.
dalt:
насчет темпа - ну так у нас условия дикой (дружеской разумеется
) конкуренции за фраги Замешкался - фраг увели.
Кстати мы сами то обычно не берем ящики быстро, очень часто бывает, что левые "голубые" пользуясь тем, что мы не даем противнику защищаться - получают заветные 250 очков за ящики.
Ну а то, что зажали - ну так партизанка же говорила, что мы по другому не умеем, поэтому просим людей появлятся в одной точке, а когда они соглашаются - бац, и вероломно зажимаем
Хотя с формальной точки зрения - зондер команда задерживает прибытие подкреплений (так или иначе) - а остальные берут ящики
на счет конкуренции это я понял...!))) вернее даже заметил... в конце тупо за вами не успевал... может потому что начал смотреть футбол по телеку... да и темп игры совершенно другой, чем когда играешь вдвоем-троем!
по поводу зажима... выгребали они дико конечно... странно что не вышли!))) но почему одна точка респауна?????
и у вас так принято - зашел -вышел-зашел-вышел убил 2 минуты поиграл -вышел- зашел- и тд и тп_)))
устав такой? народу много... поиграл 2 минуты, дай поиграть другому))
что арпесер что наракрос... и кобра то появится то свалит))))) то ко мне в сквад то выйдет.. фигаро там фигаро тут))
или всех так дико выбрасывало?? у меня просто все в норме.. а пол команды мотаются из игры в игру))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
по поводу зажима... выгребали они дико конечно... странно что не вышли!))) но почему одна точка респауна?????
Мы пользуемся хитростью (тактикой) и делаем так, чтобы она оставалась одна! 
INDIGO_KID:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
по поводу зажима... выгребали они дико конечно... странно что не вышли!))) но почему одна точка респауна?????Мы пользуемся хитростью и делаем так, чтобы она оставалась одна!
факус...))))) ну я серьезно спрашиваю... просто никогда не сталкивался с такими зажимами, и не задумывался над точками респауна!)
SiCh-RiFLeMaN-UA:
народу много... поиграл 2 минуты, дай поиграть другому))что арпесер что наракрос... и кобра то появится то свалит))))) то ко мне в сквад то выйдет.. фигаро там фигаро тут))
или всех так дико выбрасывало?? у меня просто все в норме.. а пол команды мотаются из игры в игру))
Они наверное заходили во вражескую команду, а устав играть против - запрещает! 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
INDIGO_KID:
Мы пользуемся хитростью и делаем так, чтобы она оставалась одна!
факус...))))) ну я серьезно спрашиваю... просто никогда не сталкивался с такими зажимами, и не задумывался над точками респауна!)
Ну я действительно, тебе серьёзно отвечаю, при определённой тактике она остаётся одна!