Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

22 августа 2010 года в 12:35

Elserjo:

DETPOOL:

Расиста забанили, он попросил мне ответить.

нифига себе ты тут напридумывал парнишка )) Это ты меня на рассисте в друзья добавил, игру я не продавал а просто отдал отцу ибо я в это дерьмище не играю, скилл можно проверить в играх типо кода а не бк2 которая расчитана на крыс вроде тебя.
Баном тебе НЕ КТО не угражал, кому ты нужен сынок? Если пошла такая тема то я 3 человек за всю историю форума которому разрешили остаться после удаления аккаунта..
что ты гонишь насчёт бана? Мне дали бан за то что ты стучал на меня а не за то что ты попросил кого то идиот сраный, ты тупица чистой воды..
Ей богу ты меня бесишь, а за стукачество ты ответишь дерьмоед сраный, ей богу свое дерьмо обратно заберёшь..Отвечаю..

PS за содержание сообщения я ответственности не несу!!!

Ну ты зарядил пост 12 летний паренек этого не поймет

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 14:42
2Elserjo:
дааа ппц рассист в бк нубяра аццкий и в других играх не лучше xD это не излечимо
тот кто в бк2 нуб тот и в СoD нуб, ну и в другиш шутерах аналогично =)
+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
22 августа 2010 года в 15:10
CoD это контер страйк, а в бк нужна командная работа, тактика и т д, короче говоря мозги нужны. и соответственно крысы там, это те, у кого этих самых мозгов нет, придумать лучший ход действий они не в состоянии
+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 16:27

Ребята у всех ошибка с PSN-ом? Профилактика как понимаю, когда КВ должен быть, круто!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 августа 2010 года в 16:38

2 Rassist

нуб, скилл можно проверить в любой игре. хороший игрок(с айс аймом и наличием мозга) сможет отлично показать себя как в коде, так и в бф. если твоею криворукость спасает задротство одной игры это не говорит о том, что это единственная игра для оценки скилла. lol

2 Sonic-_-Boom

не согласен. в коде как и в бк нужен айм и мозг. крысы? кемперство это тоже стиль игры. правила здесь не писаны, поэтому каждый гамит по своим.

2 INDIGO_KID

у меня тож. кв в 21 мск - тобишь ещё 4 часа. за час до кв запишу видео, на котором засниму невозможность входа в псн для пруфа.. если TRL отпишут ноу-шо на - кину мув. а какова обычно продолжительность профилактики?

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 16:41

FitzChivel:

у меня тож. кв в 21 мск - тобишь ещё 4 часа. за час до кв запишу видео, на котором засниму невозможность входа в псн для пруфа.. если TRL отпишут ноу-шо на - кину мув. а какова обычно продолжительность профилактики?

В прошлый раз за 2 часа управились!

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
22 августа 2010 года в 16:53
2 INDIGO_KID

ну айс. надеюсь получится сыграть. ес у них, как и обещано, будет хостить UK - получим за них сразу 160 xp ^^
+1 0   -1 0
dark43
fH
20369
22 августа 2010 года в 17:56

FitzChivel:

2 INDIGO_KID
ну айс. надеюсь получится сыграть. ес у них, как и обещано, будет хостить UK - получим за них сразу 160 xp ^^

слушай я вчера с вами играл,так вот ты на верте летал,на вальпараисо или как там её,я жашел в конце,так вот ты пытался меня протаранить верном но я тебя убил,верт разбылся и через 5 сек ты уже меня зарезал,это как понять было?

+1 0   -1 0
22 августа 2010 года в 18:04

LODыри xD

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
22 августа 2010 года в 18:23

Hrom:

Elserjo:

нифига себе ты тут напридумывал парнишка )) Это ты меня на рассисте в друзья добавил, игру я не продавал а просто отдал отцу ибо я в это дерьмище не играю, скилл можно проверить в играх типо кода а не бк2 которая расчитана на крыс вроде тебя.
Баном тебе НЕ КТО не угражал, кому ты нужен сынок? Если пошла такая тема то я 3 человек за всю историю форума которому разрешили остаться после удаления аккаунта..
что ты гонишь насчёт бана? Мне дали бан за то что ты стучал на меня а не за то что ты попросил кого то идиот сраный, ты тупица чистой воды..
Ей богу ты меня бесишь, а за стукачество ты ответишь дерьмоед сраный, ей богу свое дерьмо обратно заберёшь..Отвечаю..

Ага ага молчи пожалуйста

Elserjo:

DETPOOL:

Заткни свой рот пиши в личку или когда из бана выйдешь поговорим

Вот вот всего 3 человека такие дебилы

ну я не про партизана

А 3 не знаю

Ага когда ты со мной перепирался я сказал что к тебе в клан не кто не пошёл

И сказал довай сыграем и посмотрим 4 на 4 кто лол

Ты сказал что играу продал

а своим новым акком Грешный Ангел

Ты говоришь что скоро купишь

А разрешили остаться только и за жалости

Вот посмотри сколько людей на форуме тебя уважают

1 -2 -3

Не такого не может быть

Hrom:

Elserjo:

вроде нормальный парень а начинаешь

+1 0   -1 0