Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Elserjo:
DETPOOL:
Расиста забанили, он попросил мне ответить.
нифига себе ты тут напридумывал парнишка )) Это ты меня на рассисте в друзья добавил, игру я не продавал а просто отдал отцу ибо я в это дерьмище не играю, скилл можно проверить в играх типо кода а не бк2 которая расчитана на крыс вроде тебя.
Баном тебе НЕ КТО не угражал, кому ты нужен сынок? Если пошла такая тема то я 3 человек за всю историю форума которому разрешили остаться после удаления аккаунта..
что ты гонишь насчёт бана? Мне дали бан за то что ты стучал на меня а не за то что ты попросил кого то идиот сраный, ты тупица чистой воды..
Ей богу ты меня бесишь, а за стукачество ты ответишь дерьмоед сраный, ей богу свое дерьмо обратно заберёшь..Отвечаю..PS за содержание сообщения я ответственности не несу!!!
Ну ты зарядил пост 12 летний паренек этого не поймет 
дааа ппц рассист в бк нубяра аццкий и в других играх не лучше xD это не излечимо
тот кто в бк2 нуб тот и в СoD нуб, ну и в другиш шутерах аналогично =)
Ребята у всех ошибка с PSN-ом? Профилактика как понимаю, когда КВ должен быть, круто! 
2 Rassist
нуб, скилл можно проверить в любой игре. хороший игрок(с айс аймом и наличием мозга) сможет отлично показать себя как в коде, так и в бф. если твоею криворукость спасает задротство одной игры это не говорит о том, что это единственная игра для оценки скилла. lol
2 Sonic-_-Boom
не согласен. в коде как и в бк нужен айм и мозг. крысы? кемперство это тоже стиль игры. правила здесь не писаны, поэтому каждый гамит по своим.
2 INDIGO_KID
у меня тож. кв в 21 мск - тобишь ещё 4 часа. за час до кв запишу видео, на котором засниму невозможность входа в псн для пруфа.. если TRL отпишут ноу-шо на - кину мув. а какова обычно продолжительность профилактики?
FitzChivel:
у меня тож. кв в 21 мск - тобишь ещё 4 часа. за час до кв запишу видео, на котором засниму невозможность входа в псн для пруфа.. если TRL отпишут ноу-шо на - кину мув. а какова обычно продолжительность профилактики?
В прошлый раз за 2 часа управились! 
ну айс. надеюсь получится сыграть. ес у них, как и обещано, будет хостить UK - получим за них сразу 160 xp ^^
FitzChivel:
2 INDIGO_KID
ну айс. надеюсь получится сыграть. ес у них, как и обещано, будет хостить UK - получим за них сразу 160 xp ^^
слушай я вчера с вами играл,так вот ты на верте летал,на вальпараисо или как там её,я жашел в конце,так вот ты пытался меня протаранить верном но я тебя убил,верт разбылся и через 5 сек ты уже меня зарезал,это как понять было?
Hrom:
Elserjo:
нифига себе ты тут напридумывал парнишка )) Это ты меня на рассисте в друзья добавил, игру я не продавал а просто отдал отцу ибо я в это дерьмище не играю, скилл можно проверить в играх типо кода а не бк2 которая расчитана на крыс вроде тебя.
Баном тебе НЕ КТО не угражал, кому ты нужен сынок? Если пошла такая тема то я 3 человек за всю историю форума которому разрешили остаться после удаления аккаунта..
что ты гонишь насчёт бана? Мне дали бан за то что ты стучал на меня а не за то что ты попросил кого то идиот сраный, ты тупица чистой воды..
Ей богу ты меня бесишь, а за стукачество ты ответишь дерьмоед сраный, ей богу свое дерьмо обратно заберёшь..Отвечаю..PS за содержание сообщения я ответственности не несу!!!
Ага ага молчи пожалуйста
Elserjo:
DETPOOL:
Заткни свой рот пиши в личку или когда из бана выйдешь поговорим
Вот вот всего 3 человека такие дебилы
ну я не про партизана
А 3 не знаю
Ага когда ты со мной перепирался я сказал что к тебе в клан не кто не пошёл
И сказал довай сыграем и посмотрим 4 на 4 кто лол
Ты сказал что играу продал
а своим новым акком Грешный Ангел
Ты говоришь что скоро купишь
А разрешили остаться только и за жалости
Вот посмотри сколько людей на форуме тебя уважают
1 -2 -3
Не такого не может быть 
Hrom:
Elserjo:
вроде нормальный парень а начинаешь