Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

30 августа 2010 года в 22:53

Привет ребята!

Много работы, сейчас играть не могу... Плюс девушка приехала с командировки, так что пока игра вне планов!

Всем удачи!

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
31 августа 2010 года в 06:33
блин, комп как назло в ремонте ( надо будет к другу сходить и сделать подпись, с пс3, как я понял, такого не сделать
+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
31 августа 2010 года в 06:49

2 Boss
временно.. ждем новый сезон :) хотя если кланы на cg.eu наберутся смелости с нами бегать/начнется нью турнир и ладдер в целом будет активнее - вряд ли вернемся на гб.
гб по бк2 довольно унылый ладдер. 90% игр - squad rush 4v4, а нас интересует conquest 8v8. отписал большинству кл.. на европейских серваках не хотят играть. даже предлагал дать хост любому телу из европы и если они выигрывают 1 мапу(из 3) = им вин - отказываются xDD.. плюс разница во времени 9-10 часов напрягает.кстати, кинь линк на ладдер, на котором ваша тима гамит.

2 INDIGO_KID
пр, ок. в ближайшие 2 недели играем онли с MFH. турнир начнется в середине сентября, так что долго не пропадай ^^

+1 0   -1 0
2 сентября 2010 года в 19:15

FitzChivel:

FitzChivel:

В суб-ту (22.00) я свободен. Можешь расчитывать на меня.

Север.

+1 0   -1 0
Модератор
Fitz
1812
3 сентября 2010 года в 01:32

НЕТ_ТOРМОЗОВ:

В суб-ту (22.00) я свободен. Можешь расчитывать на меня.

Север.

ок

+1 0   -1 0
4 сентября 2010 года в 06:01

kitaec81:

Sonic-_-Boom:

2kitaec81:
это случаем не тот клан, где некий Senatorov?

да он самый, они вполне адекватные парни, и с ними приятно общаться, советую, если конечно есть желание с нормальными парнями поиграть, они в онлайн постоянно

Подтверждаю, насчет адекватности Сенатора, Ликвида и Ко! Респект ребята! Вчера, удалось малек побегать с SoD, бегали сквадиком, так шустренько, все четко! Первый раз играл в режиме штурма в полноценном скваде, 3 раунда - 3 победы -это вообще получается "другая игра"!!!

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
4 сентября 2010 года в 07:04

присоединяюсь

senatorov очень хороший человек с которым приятно играть

не бойтесь

вступайте

есть всегда выход из игры

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
4 сентября 2010 года в 21:08
2TANGO_RUS: 2DETPOOL: спасибо конечно за советы, но мы уже и так недельку вместе бегаем =) всё супер, адекват прям так и прет ))) сейчас скрестив пальцы жду решения по поводу моего вступления в SoDкак однажды пропел Павел Воля: "хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу" ХD
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
5 сентября 2010 года в 08:03

Sonic-_-Boom:

2TANGO_RUS: 2DETPOOL: спасибо конечно за советы, но мы уже и так недельку вместе бегаем =) всё супер, адекват прям так и прет ))) сейчас скрестив пальцы жду решения по поводу моего вступления в SoDкак однажды пропел Павел Воля: "хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу, хочу" ХD

Правильный выбор сделал не пож.

Желаю удачи

+1 0   -1 0
Helghast59
Аццкая Тентакля
3373
5 сентября 2010 года в 08:26

Sonic-_-Boom:

Скажу по секрету что пока всё хорошо для тебя=)))

+1 0   -1 0