Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

23 августа 2010 года в 08:20

DETPOOL:

Перечитай предыдущие свои посты и ты там найдешь оскорбление.Кому ты там что то в ........дашь?Если подьедет лет этак 16-17 паренек то твое каратэ тибе 100 процентов не поможет ибо одним точным ударом можно тебя вырубить.

+1 0   -1 0
Sonic-_-Boom
Guitaryuga Hero
16392
23 августа 2010 года в 10:25
эх
+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
23 августа 2010 года в 10:41

Hrom:

DETPOOL:

Перечитай предыдущие свои посты и ты там найдешь оскорбление.Кому ты там что то в ........дашь?Если подьедет лет этак 16-17 паренек то твое каратэ тибе 100 процентов не поможет ибо одним точным ударом можно тебя вырубить.

Ну ты сравнил

а на какой ...

я нужен этому 16 летнему пареньку

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
23 августа 2010 года в 10:51

Я не понимаю одного... Почему вы гадите на ветке клана к которому вы отношения не имеете вообще???????????????????????

Гоу во флудильню и там продолжайте свои смешные версусы - кто у кого круче, или а мой папа прийдет и наваляет твоему... Малолетний цирк!

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 11:08

SiCh-RiFLeMaN-UA:

Я не понимаю одного... Почему вы гадите на ветке клана к которому вы отношения не имеете вообще???????????????????????

Гоу во флудильню и там продолжайте свои смешные версусы - кто у кого круче, или а мой папа прийдет и наваляет твоему... Малолетний цирк!

спасибо конечно, но не переживай, там, где это действительно может нас побеспокоить - их просто нет :)

+1 0   -1 0
DETPOOL
Dark Hero
16088
23 августа 2010 года в 11:11

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

спасибо конечно, но не переживай, там, где это действительно может нас побеспокоить - их просто нет :)

Ок я перехожу во флудильню

+1 0   -1 0
DENISlim
с флудом по жизни
7994
23 августа 2010 года в 14:14

DETPOOL:

DENISlim:

DETPOOL-ты когда нибудь нарвешься так,человек к тебе подъедет,а что ты сделаешь?правильно побежишь к маме и папе что б они разрулили,а будь они хорошими родителями,они бы сказали иди сам разибрайся за свой длинный язык,можно получить

А по слову БИГ-ваня,я могу предположить что ты страдаешь ожирением,вот и сидишь в свои 12 за компом,так как тебя чмарят одноклассники и тд....собсно все...относись к людям уважительно.

Нет я не жирный

Я довольно в форме так как карате занимаюсь

И друзей у меня много

Если надо фотку выложу да хоть с друзьями

Нет я возьму и в ........ дам

А я как к людям отношусь ?

Hrom:

Ваня имея опыт общения такими мелким быдлом как ты я бы тебе зубы выбили и челюсть сломал.И еще где ты видиш что я тебя оскорблял?Вы мелкие такие глупые до жути не вникаете в суть дела уже начинаете делать выводы.

Hellraiser199001:

Ты хоть понял кому я это адресовал?Ну ну это кто еще из нас троль ты хоть знаешь значение этого слова а то есть тут такие что выражаются словами значение которых им не известно.И еще не лезь в чужие дела бывает тот кто пытается защитить потом и получает.Я сам расиста презираю ибо он весь гот пс3 засрал к чертям.

да мне вообще пофиг на тебя

Оставайся со своим мнением его уже не изменить

а я со своим

Короче твоими словами а я тебя оскорблял?

Вань,у меня есть знакомый который в 2.5 раза старше тебя,он бы из принципа приехал у к тебе,и "поговорил"бы с тобой,а насчет дать в ........,тот человек убьет тебя мезинцем.....и малыш ты еще не знаешь понятие друзья.....,

Почему муже ,я хочу в лод,поганять с фитцом и далтом,как это было один раз в бк1,когда я навсегда запомнил........есть одна проблема....бк2 нету....

+1 0   -1 0
23 августа 2010 года в 20:05
2Hrom:
вопервых это ветка нашего клана и писать тут могу что хочу во вторых не влазь в чужой разговор. Если просто делать нечего это твои проблемы выеснять отношения можно в ветке флуда
+1 0   -1 0
Модератор
малый
4033
24 августа 2010 года в 14:17

да , парни заканчиваем флудить здесь! все посты должны быть по существу темы

+1 0   -1 0
24 августа 2010 года в 14:26

малый:

да , парни заканчиваем флудить здесь! все посты должны быть по существу темы

Малый, спешу тебя обрадовать, но в существо темы - вписывается абсолютно все.

Вчитайся внимательно :)

+1 0   -1 0