Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
dalt:
я удивляюсь как вы с такой мощной игрой кд себе не понабивали до 10!))
вчера был нереальный вынос тел... это всегда так?)
и вчера с вами побегал и скил упал с 788 до 612...
чудесно...

INDIGO_KID:
Мы пользуемся хитростью (тактикой) и делаем так, чтобы она оставалась одна!
да, это меня Индиго плохому научил))))) на острове невинных с пулеметом))
punisher:
INDIGO_KID:
это было мягко говоря жестоко))))) 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
чудесно...
да на самом деле это не часто. Просто надоедает, и отдельным сквадом уходим в свободный полет.
Да и на самом деле КД набивать проще не в такой команде, а когда 2-3 нормальных человека, а остальные лохи в тиме. Тогда и напряжение и КД
INDIGO_KID:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
народу много... поиграл 2 минуты, дай поиграть другому))что арпесер что наракрос... и кобра то появится то свалит))))) то ко мне в сквад то выйдет.. фигаро там фигаро тут))
или всех так дико выбрасывало?? у меня просто все в норме.. а пол команды мотаются из игры в игру))
Они наверное заходили во вражескую команду, а устав играть против - запрещает!
нет...) в нашей команде появлялись исчезали)))
видимо кидало ребят не слабо))
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
чудесно...
Скажу за себя, я могу K/D иметь и больше, но зачем, я люблю всегда быть в гуще событий или в тылу врага, люблю резать и издеваться над противнико! Я всегда убиваю врагов тоннами, но бывает и умираю много при этом! Плюс был бы коненкт лучше, вообще проблем небыло, имел при той же игре K/D, как минимум на единицу больше и убийств на процентов 30% больше!
Каждый в команде отвечает за определённую задачу, я надеюсь, что полностью справляюсь со своей!
У нас каждый делает что-то своё - выше всех похвал! 
Всегда так, если только не договарвиаемся, что у нас день гумманости сегодня или день "мира во всё мире", тем самым жалея врагов!
Как быстро падает, так быстро и возвращается, фигня этот Skill Level! 
punisher:
INDIGO_KID:
Ещё я сильно пропагандирую тактику - "сверло в голову" (с) на точке возрождения! 
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
чудесно...
да на самом деле это не часто. Просто надоедает, и отдельным сквадом уходим в свободный полет.
Да и на самом деле КД набивать проще не в такой команде, а когда 2-3 нормальных человека, а остальные лохи в тиме. Тогда и напряжение и КД
вот мы так позавчера в 4ром побегали на славу!)) ух я снайпом с 4х прицелом повеселился!)!)!) 
INDIGO_KID:
Скажу за себя, я могу K/D иметь и больше, но зачем, я люблю всегда быть в гуще событий или в тылу врага, люблю резать и издеваться над противнико! Я всегда убиваю врагов тоннами, но бывает и умираю много при этом! Плюс был бы коненкт лучше, вообще проблем небыло, имел при той же игре K/D, как минимум на единицу больше и убийств на процентов 30% больше!
Каждый в команде отвечает за определённую задачу, я надеюсь, что полностью справляюсь со своей!
У нас каждый делает что-то своё - выше всех похвал!
Всегда так, если только не договарвиаемся, что у нас день гумманости сегодня или день "мира во всё мире", тем самым жалея врагов!
Как быстро падает, так быстро и возвращается, фигня этот Skill Level!
да я про то что враги даже отстреливаться не успевали!))))) вы ж их пачками наложили там))))) или это такая команда слабая попалась??? особенно на инокентиях.. кошмар что там творилось))))
dalt:
в такой команде - просто не успеваешь за фрагами :)
заметно)))
я ж говорю, когда зашел на лагуне вас было 4ро!) реально кайф было играть!) потом когда стало 8-9... тупо врагов видно не было, ибо они все валялись на полу трупиками))
аж не интересно стало)))