Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

20 августа 2010 года в 18:36

Partizan1983:

SANDRO:

1983 год рождения - 10 лет в Германии. Призывной возраст в России - 18лет. Чот не складно до присяги ещё год нужно.

???? До какой присяги 11 января 1983 год в 15 лет уехал в Германиию в 23 года пощёл в Бундесвер??? Ты о чём.

Ну об чем тогда речь то тем более. А об присяге так и говори - присягу ты довал Германии.

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 18:37

SANDRO:

Partizan1983:

???? До какой присяги 11 января 1983 год в 15 лет уехал в Германиию в 23 года пощёл в Бундесвер??? Ты о чём.

Ну об чем тогда речь то тем более. А об присяге так и говори - присягу ты довал Германии.

Все так и поняли + давно это знают, ты один не вьехал.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 18:45

Dlimbas:

2PANZERSOLDAT: Проехали!

к Бендере отношусь крайне отрицательно .

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
20 августа 2010 года в 18:53

Мужики! Я конечно все понимаю, но тема ведь не про национальности и кто сколько зарабатывает

Давайте прекратим оффтоп и будем общатся по теме, а личные вопросы оставим для ЛС

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 19:19

2nexus40: Верно только вот чтото незаметно что бы ты индиго раздал пачку крестов ведь оскорблял он всех и не однократно? Оскорбил бы я его дважды то мне бы влепили два кереста. Или ты слеп? И на каждое оскорбление надо пальцем тыкать?

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 19:42

dalt:

GODESS:

Логики нет, лапуля впринципе её не существует! Математика прародительница всех лженаук и сама - тоже лженаука! Знание уже заложено в нас, и мы его открываем - тобишь сами себе врем и окружающих заморачиваем, ты вообще реально думал на тему - "а существую ли я сам реально?"

PS: Я разозлилась на оскарбление заочки, я до заочки на дневном в Кино и ТВ училась, и там халява была полная, хотя тоже на технаря....А на заочке теперь дерут так как будто профессорскую степень присвоить собираються!

а ты не на богословском факультете училась?

Извини, но этот твой пост на ответ "технаря" - никак не похож, даже рядом.

Математика это мать всех наук, и единственная действительно точная наука.

Математика - это лженаука, покажи мне мнимую единицу в жизни.

dalt:

sorokdimok:

правильно мыслишь!!! стандарты придумали те, кто хотел подчинить других и чтобы ими было легче управлять))

ага.. а потом придет тоже очень свободный и космополитичный человек, стукнет тебя по голове, свяжет и закроет в подвале и будет кормить помоями, а сам жить в твоем доме

Он тоже свободен, ему законы не указ!!

Что тогда будет делать обиженная личность? Ведь тот чувак тоже прав, ему плевать на законы - делает что хочет.

Предполагается, что у каждого человека должны быть мозги, и он должен понимать что есть гуд, а что делать нельзя, т.к. это ограничивает свободу другого......увы в жизни всё не так.

+1 0   -1 0
Главный редактор
Nexus
Лучший Модератор 09-10
11213
20 августа 2010 года в 20:24

Partizan1983:

2nexus40: Верно только вот чтото незаметно что бы ты индиго раздал пачку крестов ведь оскорблял он всех и не однократно? Оскорбил бы я его дважды то мне бы влепили два кереста. Или ты слеп? И на каждое оскорбление надо пальцем тыкать?

Кто бы говорил, ты даже не разу законно в бане свой срок не отсидел, за кресты я вообще молчу. Не тебе меня учить, всем известно какой из тебя "модератор" и будь добр обсуждать действия Администрации в соответствующей теме.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 20:33

GODESS:

ты сатанистка?

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 20:34

Partizan Fail!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 22:34

PANZERSOLDAT:

GODESS:

ты сатанистка?

с головой дружишь? мне 24 я замужем, и думаю о детях...........это исчерпывающий ответ?

+1 0   -1 0