Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
GODESS:
PANZERSOLDAT:
ты сатанистка?
с головой дружишь?мне 24 я замужем, и думаю о детях...........это исчерпывающий ответ?
Я думаю он поверхностно оценил твой аватар.
Partizan1983:
GODESS:
с головой дружишь?мне 24 я замужем, и думаю о детях...........это исчерпывающий ответ?Я думаю он поверхностно оценил твой аватар.
Очередная порция чуши от Partizan-а, думаю на сегодня последняя! 
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Я думаю он поверхностно оценил твой аватар.
Мой любимы сосунок, я понимаю жена не дала ну так иди вздрочни тебе это поможет.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Мой любимы сосунок, я понимаю жена не дала ну так иди вздрочни тебе это поможет.
Я не женат, мне 20, а вот ты алкоголик, вряд-ли какую-нибудь путёвую девушку найдёшь, алкоголики и дураки никому не нужны, тем более такие нищие!
P. S. Ты опять пьянный, путаешь меня с кем, у тебя белая горячка?
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Я не женат, мне 20, а вот ты алкоголик, вряд-ли какую-нибудь путёвую девушку найдёшь, алкоголики и дураки никому не нужны, тем более такие нищие!
P. S. Ты опять пьянный, путаешь меня с кем, у тебя белая горячка?
соси и причмокивай.
Найди ты бабу себе, уже 30 лет, а бабы нету, в игрушки играет, да пьет! А то на форумах целыми днями сидишь... Уже утомляет! (И тут меня озарила мысль) Партизан, а ты часом не голубой? А то чего то мысль только такая приходит! 
pivovar:
askull:
Найди ты бабу себе, уже 30 лет, а бабы нету, в игрушки играет, да пьет! Уже утомляет! (И тут меня озарила мысль) Партизан, а ты часом не голубой? А то чего то мысль только такая приходит!
Чего хотел написать, но не написал? Пусто!
askull:
Partizan1983:
соси и причмокивай.
Найди ты бабу себе, уже 30 лет, а бабы нету, в игрушки играет, да пьет! А то на форумах целыми днями сидишь... Уже утомляет! (И тут меня озарила мысль) Партизан, а ты часом не голубой? А то чего то мысль только такая приходит!
pivovar:
askull:
наезд не потеме причем 30 лет и алкоголь мне 32 играю естевственно не в соника бухаю редко но метко кореша ровестники тоже в игры рубают ,у самого 30 впереди не сри в душу:(
pivovar:
askull:
pivovar:
наезд не потеме причем 30 лет и алкоголь мне 32 играю естевственно не в соника бухаю редко но метко кореша ровестники тоже в игры рубают ,у самого 30 впереди не сри в душу:(
Я это адресовал именно Партизану, других людей это не касается! ок?
pivovar:
askull:
+1 Вермя быстро летит, сегодня 20, завтра 30... Ни чего не вижу такого, что бы после трудного рабочего дня, пошпилить и выпить бутылочку пивка
archi_spb:
pivovar:
+1 Вермя быстро летит, сегодня 20, завтра 30... Ни чего не вижу такого, что бы после трудного рабочего дня, пошпилить и выпить бутылочку пивка
Ну, а если посмотреть на Партизана, то он вообще с форума не уходит, бьется в конвульсиях на каждое сообщение в ветке БК!
Я сам, человек семейный и работаю, мне времени так же мало, только вечером играю и по выходным, если кого обидел, извините, кроме Партизана, ему Бабу надо, а то он один совсем с ума сходит, давайте ему всем форумом найдем девку, только дуру искать надо, девушки к дебилу не пойдут!
Partizan1983:
askull:
Соснуть за 5 евро, не вопрос, граблями по твоему члену, ой как соснет!
Твоя на немецкие кидается 100% смотри жена бросит потом пожилеешь
А твоя правая рука на кого бросается?
Смотри изменит левой!
И тогда с не с кем будет удовлетворять себя!

интересуюсь просто посты прочитал твои за люцика