Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 22:43

GODESS:

PANZERSOLDAT:

ты сатанистка?

с головой дружишь? мне 24 я замужем, и думаю о детях...........это исчерпывающий ответ?

Я думаю он поверхностно оценил твой аватар.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 23:28

Partizan1983:

GODESS:

с головой дружишь? мне 24 я замужем, и думаю о детях...........это исчерпывающий ответ?

Очередная порция чуши от Partizan-а, думаю на сегодня последняя!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
20 августа 2010 года в 23:54

INDIGO_KID:

Partizan1983:

Мой любимы сосунок, я понимаю жена не дала ну так иди вздрочни тебе это поможет.

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 00:01

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Мой любимы сосунок, я понимаю жена не дала ну так иди вздрочни тебе это поможет.

Я не женат, мне 20, а вот ты алкоголик, вряд-ли какую-нибудь путёвую девушку найдёшь, алкоголики и дураки никому не нужны, тем более такие нищие!

P. S. Ты опять пьянный, путаешь меня с кем, у тебя белая горячка?

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 00:21

2GODESS: НЕТ. интересуюсь просто посты прочитал твои за люцика

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 августа 2010 года в 00:53

Partizan1983:

INDIGO_KID:

Я не женат, мне 20, а вот ты алкоголик, вряд-ли какую-нибудь путёвую девушку найдёшь, алкоголики и дураки никому не нужны, тем более такие нищие!

P. S. Ты опять пьянный, путаешь меня с кем, у тебя белая горячка?

соси и причмокивай.

Найди ты бабу себе, уже 30 лет, а бабы нету, в игрушки играет, да пьет! А то на форумах целыми днями сидишь... Уже утомляет! (И тут меня озарила мысль) Партизан, а ты часом не голубой? А то чего то мысль только такая приходит!

pivovar:

askull:

Найди ты бабу себе, уже 30 лет, а бабы нету, в игрушки играет, да пьет! Уже утомляет! (И тут меня озарила мысль) Партизан, а ты часом не голубой? А то чего то мысль только такая приходит!

Чего хотел написать, но не написал? Пусто!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 августа 2010 года в 00:59

askull:

Partizan1983:

соси и причмокивай.

Найди ты бабу себе, уже 30 лет, а бабы нету, в игрушки играет, да пьет! А то на форумах целыми днями сидишь... Уже утомляет! (И тут меня озарила мысль) Партизан, а ты часом не голубой? А то чего то мысль только такая приходит!

pivovar:

askull:

наезд не потеме причем 30 лет и алкоголь мне 32 играю естевственно не в соника бухаю редко но метко кореша ровестники тоже в игры рубают ,у самого 30 впереди не сри в душу:(

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 августа 2010 года в 01:00

pivovar:

askull:

pivovar:

наезд не потеме причем 30 лет и алкоголь мне 32 играю естевственно не в соника бухаю редко но метко кореша ровестники тоже в игры рубают ,у самого 30 впереди не сри в душу:(

Я это адресовал именно Партизану, других людей это не касается! ок?

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 01:09

pivovar:

askull:

+1 Вермя быстро летит, сегодня 20, завтра 30... Ни чего не вижу такого, что бы после трудного рабочего дня, пошпилить и выпить бутылочку пивка

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 августа 2010 года в 01:16

archi_spb:

pivovar:

+1 Вермя быстро летит, сегодня 20, завтра 30... Ни чего не вижу такого, что бы после трудного рабочего дня, пошпилить и выпить бутылочку пивка

Ну, а если посмотреть на Партизана, то он вообще с форума не уходит, бьется в конвульсиях на каждое сообщение в ветке БК!

Я сам, человек семейный и работаю, мне времени так же мало, только вечером играю и по выходным, если кого обидел, извините, кроме Партизана, ему Бабу надо, а то он один совсем с ума сходит, давайте ему всем форумом найдем девку, только дуру искать надо, девушки к дебилу не пойдут!

Partizan1983:

askull:

Соснуть за 5 евро, не вопрос, граблями по твоему члену, ой как соснет!

Твоя на немецкие кидается 100% смотри жена бросит потом пожилеешь

А твоя правая рука на кого бросается? Смотри изменит левой! И тогда с не с кем будет удовлетворять себя!

+1 0   -1 0