Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

26 августа 2010 года в 12:24

SiCh-RiFLeMaN-UA:

да я про то что враги даже отстреливаться не успевали!))))) вы ж их пачками наложили там))))) или это такая команда слабая попалась??? особенно на инокентиях.. кошмар что там творилось))))

Ну-ну, у нас запатентованная тактика геноцида!

Hellraiser199001:

2INDIGO_KID:
да сверло эт круто

Тебе по прошлой работе оно наверное должно быть как никому другому близко!

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 12:26
2SiCh-RiFLeMaN-UA:
вот вот потому я и предпочетаю играть одним сквадом
если в тиме наших 6-7 человек то эт полный ппц :)
+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 12:28

Hellraiser199001:

2SiCh-RiFLeMaN-UA:
вот вот потому я и предпочетаю играть одним сквадом
если в тиме наших 6-7 человек то эт полный ппц :)

Мне наоборот нравится, давление больше и мотива набрать очков больше всех, плюс я сам люблю только такую бешенную динамику, в других случаях я засыпаю!

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 12:34
2INDIGO_KID:
да не весело было xD просто в большенстве случаев враги выходят или боятся респится :(
+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 12:55

SiCh-RiFLeMaN-UA:

punisher:

да, это меня Индиго плохому научил))))) на острове невинных с пулеметом))

это было мягко говоря жестоко)))))

ой, да лана - все зажимание длилось 2 минуты макс и то на первой базе, потом просто взяли ящики на остальных базах все..

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
26 августа 2010 года в 13:05

punisher:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

это было мягко говоря жестоко)))))

ой, да лана - все зажимание длилось 2 минуты макс и то на первой базе, потом просто взяли ящики на остальных базах все..

ты б видел этот цирк с высоты птичьего полета...))

я в этот момент над вами висел на бпла!!!! они появлялись сразу 4-5 игроков в одной яме... и их расстреливали с 4 сторон!!!))) еще и я помогал слегка... валил падающих с горки!))))

я удивляюсь как они не свалили из игры!

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 13:16

SiCh-RiFLeMaN-UA:

да я про то что враги даже отстреливаться не успевали!))))) вы ж их пачками наложили там))))) или это такая команда слабая попалась??? особенно на инокентиях.. кошмар что там творилось))))

не знаю не знаю, я в том замесе (когда они уже были в одной точке респа) не успел убить ни одного

мой AUG просто тупо не успевал за остальными

подозреваю, что за Карманом с его Heavy MG вообще никто не успевал

SiCh-RiFLeMaN-UA:

punisher:

ты б видел этот цирк с высоты птичьего полета...))

я в этот момент над вами висел на бпла!!!! они появлялись сразу 4-5 игроков в одной яме... и их расстреливали с 4 сторон!!!))) еще и я помогал слегка... валил падающих с горки!))))

я удивляюсь как они не свалили из игры!

все равно самые крутые зажимы - на лагуне альта в конквесте.

Если сразу после старта, отправить отряд коммандос к каждому флагу и не дать его захватить, через минуту или две после старта - враги уже зажаты. Иногда еще получается проникнуть к ним в этот закуток и свести их респаун к одной точке получается гораздо жестче чем было вчера :)

+1 0   -1 0
Удалён
SiCh-RiFLeMaN-UA
19312
26 августа 2010 года в 13:19

dalt:

SiCh-RiFLeMaN-UA:

не знаю не знаю, я в том замесе (когда они уже были в одной точке респа) не успел убить ни одного

мой AUG просто тупо не успевал за остальными

подозреваю, что за Карманом с его Heavy MG вообще никто не успевал

та же фигня!)

завалил пару чел которые с горки попадали..!))) и то кто-то на блек хоуке мне помогал_)))))

dalt:

Если сразу после старта, отправить отряд коммандос к каждому флагу и не дать его захватить, через минуту или две после старта - враги уже зажаты. Иногда еще получается проникнуть к ним в этот закуток и свести их респаун к одной точке получается гораздо жестче чем было вчера :)

это жестоко и несправедливо!)

+1 0   -1 0
26 августа 2010 года в 13:26

SiCh-RiFLeMaN-UA:

dalt:

это жестоко и несправедливо!)

все честно, они могут попытаться сделать то же самое мы же не виноваты, что они этого не делают Что-то мне подсказывает, что они были бы счастливы сделать это по отношению к кому угодно. Так что даже заслуживают :)

Да и слышал поговорку "дураков - нужно учить!" (с) народная мудрость. ?

Вот мы и учим, глядишь до кого-нибудь и дойдет, что сидеть в кустах, пока враги шляются по базе - приводит к печальным последствиям для тебя же самого.

+1 0   -1 0
slava907
NOOB 80 LVL
19242
26 августа 2010 года в 13:42

так, все такие довольные тут...смайлики, улыбочки! что за атмосфера отдыха и мирного обсуждения игр...?! сейчас ворвусь и какашек вам тут накидаю...

(joke)

+1 0   -1 0