Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
SiCh-RiFLeMaN-UA:
да я про то что враги даже отстреливаться не успевали!))))) вы ж их пачками наложили там))))) или это такая команда слабая попалась??? особенно на инокентиях.. кошмар что там творилось))))
Ну-ну, у нас запатентованная тактика геноцида! 
Hellraiser199001:
2INDIGO_KID:
да сверло эт круто
Тебе по прошлой работе оно наверное должно быть как никому другому близко! 
вот вот потому я и предпочетаю играть одним сквадом
если в тиме наших 6-7 человек то эт полный ппц :)
Hellraiser199001:
2SiCh-RiFLeMaN-UA:
вот вот потому я и предпочетаю играть одним сквадом
если в тиме наших 6-7 человек то эт полный ппц :)
Мне наоборот нравится, давление больше и мотива набрать очков больше всех, плюс я сам люблю только такую бешенную динамику, в других случаях я засыпаю! 
да не весело было xD просто в большенстве случаев враги выходят или боятся респится :(
SiCh-RiFLeMaN-UA:
punisher:
да, это меня Индиго плохому научил))))) на острове невинных с пулеметом))
это было мягко говоря жестоко)))))
ой, да лана - все зажимание длилось 2 минуты макс и то на первой базе, потом просто взяли ящики на остальных базах все..
punisher:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
это было мягко говоря жестоко)))))
ой, да лана - все зажимание длилось 2 минуты макс и то на первой базе, потом просто взяли ящики на остальных базах все..
ты б видел этот цирк с высоты птичьего полета...))
я в этот момент над вами висел на бпла!!!! они появлялись сразу 4-5 игроков в одной яме... и их расстреливали с 4 сторон!!!))) еще и я помогал слегка... валил падающих с горки!))))
я удивляюсь как они не свалили из игры!
SiCh-RiFLeMaN-UA:
да я про то что враги даже отстреливаться не успевали!))))) вы ж их пачками наложили там))))) или это такая команда слабая попалась??? особенно на инокентиях.. кошмар что там творилось))))
не знаю не знаю, я в том замесе (когда они уже были в одной точке респа) не успел убить ни одного 
мой AUG просто тупо не успевал за остальными 
подозреваю, что за Карманом с его Heavy MG вообще никто не успевал 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
punisher:
ты б видел этот цирк с высоты птичьего полета...))
я в этот момент над вами висел на бпла!!!! они появлялись сразу 4-5 игроков в одной яме... и их расстреливали с 4 сторон!!!))) еще и я помогал слегка... валил падающих с горки!))))
я удивляюсь как они не свалили из игры!
все равно самые крутые зажимы - на лагуне альта в конквесте.
Если сразу после старта, отправить отряд коммандос к каждому флагу и не дать его захватить, через минуту или две после старта - враги уже зажаты. Иногда еще получается проникнуть к ним в этот закуток и свести их респаун к одной точке получается гораздо жестче чем было вчера :)
dalt:
SiCh-RiFLeMaN-UA:
не знаю не знаю, я в том замесе (когда они уже были в одной точке респа) не успел убить ни одного
мой AUG просто тупо не успевал за остальными
подозреваю, что за Карманом с его Heavy MG вообще никто не успевал
та же фигня!)
завалил пару чел которые с горки попадали..!))) и то кто-то на блек хоуке мне помогал_)))))
dalt:
Если сразу после старта, отправить отряд коммандос к каждому флагу и не дать его захватить, через минуту или две после старта - враги уже зажаты. Иногда еще получается проникнуть к ним в этот закуток и свести их респаун к одной точке получается гораздо жестче чем было вчера :)
это жестоко и несправедливо!) 
SiCh-RiFLeMaN-UA:
dalt:
это жестоко и несправедливо!)
все честно, они могут попытаться сделать то же самое
мы же не виноваты, что они этого не делают
Что-то мне подсказывает, что они были бы счастливы сделать это по отношению к кому угодно. Так что даже заслуживают :)
Да и слышал поговорку "дураков - нужно учить!" (с) народная мудрость. ?
Вот мы и учим, глядишь до кого-нибудь и дойдет, что сидеть в кустах, пока враги шляются по базе - приводит к печальным последствиям для тебя же самого. 
так, все такие довольные тут...смайлики, улыбочки! что за атмосфера отдыха и мирного обсуждения игр...?! сейчас ворвусь и какашек вам тут накидаю...
(joke)