Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

21 августа 2010 года в 15:54
2Partizan1983:
какие заводы ты очём швейцарцов очень мало в германии ты бредиш
а вот немцов в швейцарии дофига (дешёвая рабочая сила)
причём большенство необразованые
не забывай уровень жизни в CH гораздо выше чем в германи
германия = туркоалбания xD
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 августа 2010 года в 16:01

Hellraiser199001:

2Partizan1983:

В Швейцарии, гастарбайтеры из Германии, В России, гастарбайтеры из Узбекистана, Китая, Молдавии и т.д., а русский ищет там где хорошо Но Партизану не удалось отыскать, пришлось мигрировать в Германию и устроиться мусорщиком, так как не умеешь работать головой, работай руками!

+1 0   -1 0
Partizan1983
General of the Army
9495
21 августа 2010 года в 16:10

askull:

Hellraiser199001:

2Partizan1983:

В Швейцарии, гастарбайтеры из Германии, В России, гастарбайтеры из Узбекистана, Китая, Молдавии и т.д., а русский ищет там где хорошо Но Партизану не удалось отыскать, пришлось мигрировать в Германию и устроиться мусорщиком, так как не умеешь работать головой, работай руками!

Безработным из России всё равно не понят.Думай теперь своей головой

+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 16:13
2askull:
против физического труда ничего против не имею я какбэ сам ремонтом автомобилей занимаюсь
и успел поработать как на стройке так и на фабрике по покраске всякой индусриальной шняги.
а также работал на швейцарской High tech ферме xD
ну вообщем физ труд это гуд.
но голова тож на месте быть должна
но всёже я к тому что в швейцарию не так просто попасть как в германию
и здесь ценится гуд образованые трудяги xD в любой сфере труда
+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
21 августа 2010 года в 16:15
Вы ошибайтесь господа,в Германии нармальная жизнь,чем в России,была бы возможность давно бы уехал туда жить.
+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 августа 2010 года в 16:19
2Hellraiser199001: ты бы знал сколько зарабатывают мусорщики в питере сам бы там работал мусор огромное бабло особенно в мегаполисах
+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 августа 2010 года в 16:21

Partizan1983:

askull:

Безработным из России всё равно не понят.Думай теперь своей головой

Ой, ну да, я работаю наладчиком заводского оборудования с ЧПУ и ПУ, образование есть, езжу в командировки, мне денег хватает и семью прокормить, погулять и на что то купить, скоро поеду в Германию на обучение по наладке немецких станков, командировка, так как завод будет закупать немецкое оборудование, в Москву уже ездил, русских станков купили, теперь поеду с главным инженером к вам, посмотрим, что за Германия у вас! Я всегда думаю что делаю, отвечаю за свои действия, а ты нет, у тебя мозги все на бекрень встали!

pivovar:

2Hellraiser199001: ты бы знал сколько зарабатывают мусорщики в питере сам бы там работал мусор огромное бабло особенно в мегаполисах

Это у нас, в Германии все секут, коррупцию там пресикают моментально и срок дают не хилый, хотя может я ошибаюсь!

+1 0   -1 0
pivovar
Злобный медик
13903
21 августа 2010 года в 16:30
я имею нескрлько гражданских профессий потверждённых корочками безработным некогда не был в россии можно работать просто в германии и тем более в швецарии труд ценят а в россии всё на авось повезёт или нет хотя русичи везде ценятся особенно головастые
+1 0   -1 0
21 августа 2010 года в 16:35

а что темы удаления партизана и клана лод закрыли?

+1 0   -1 0
askull
|| JoKeR ||
13548
21 августа 2010 года в 16:40

pivovar:

я имею нескрлько гражданских профессий потверждённых корочками безработным некогда не был в россии можно работать просто в германии и тем более в швецарии труд ценят а в россии всё на авось повезёт или нет хотя русичи везде ценятся особенно головастые

У меня Официально, Резчик металла на гильотинных ножницах и прессах 4 разряда, Слесарь-каркасник 4 разряда, механосборщик 4 разряда, слесарь монтажного оборудования 3-го разряда, наладчик станков ЧПУ и ПУ 4-го разряда, оператор станков с ЧПУ и ПУ 4-го разряда, электро-газосварщик 3-го разряда, Гибщик на гибочном оборудовании 3-го разряда, стропаль 2-го разряда... Пока завод предлагал обучение на профессии, я все проходил и работал, постепенно подымаясь в карьере, по вопросам станков, директор вызывает всегда меня, я изучаю станок и принимаю решение, нужен он заводу или нет, мне начальство доверяет, главное проявить инициативу и все пойдет по маслу!

+1 0   -1 0