Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
askull:
Это у нас, в Германии все секут, коррупцию там пресикают моментально и срок дают не хилый, хотя может я ошибаюсь!
к сожалению, ошибаешься:( там только с низовой более менее нормально..а чуть выше..почти все как у нас))) %%-негодяев почти одинаков)))
В Германии будем закупать плазменные резки и лазерные резки, новое электро-сварочное оборудование и гильотинные ножницы, далее по плану будут куплены труборезы и станки для пластиковых изделий, и будет построен новый литейный цех, но это в следующем году, но я уже готовлю доклад об описании оборудования для литейного цеха, я знаю что будет выпускаться, поэтому знаю что будет нужно, но все равно сложно подобрать оборудование, так как сейчас много станков от разных производителей, Made in China всегда обходим стороной 
Hellraiser199001:
2Helghast:
не парься! партизан сам говорил что работает на свалке или мусорке
от такого человека нельзя ожидать умного ответа xD ему 30 лет почти, и гордится тем что он нищий алкаш мусорщик из германии LoL
двойное гражданство ЛОЛ нафиг никому не нужно.
P.S. если кто-либо считает что немцы живут лучше глубоко ошибается
Германия становится самой нищей страной EU заселённая турками и албанцами
Берлин один из самых засранных городов европы!
короче говоря Германия = Говно
может ты еще скажешь что и норвегия говно и нищая страна? (самая богатая страна после арабских эмиратов) Еси ты не в курсе, а германия хорошо живёт, или ты своему шэфу просто так жопу лижешь лиж бы на бэху или ауди заработать? ДА ДАЖЕ ОПЕЛЬ, всё немецкое, о чём ты? Идиотта? Все лучшие иномарки мира производяться в германии, а что производиться в россии если так? Волга? Запарожец? А насчёт нисчеты то ты даже и тут показал что ты дэбил необразованный..
В германии как и в норвегии люди получают зарплату не за месяц а за каждые 2 недели, тоесть еси у папарзи зарплата полтора косых то так у него 3 косых за месяц. Это побольше чем твои нищебродные 15-30 тысяч рублей..
НЕ советую переходить на страны и на национальности, ибо версуса будет много, а еще лучше советую почитать книжек, или хотя-бы почитать газеты,а просто болтать я не позволю, ибо срете сами на себя, свиньи 30-летние..
askull:
это человек который до закрытия чиркизовского рынка одевался тока там..
А вообще в россии одеваться дешево.. Закупить 3-4 сумки шмотак из элитного бутика как 2 пальца абассать, с нашими то, нищебродными зарплатами в германии и норвегии.. боже мой, да мы же бомжи, ёмаё, дайте на хлеб.. Тут еще русского корейца не видно было? А то странно что я не видел его постов..
Грешный Ангел:
Hellraiser199001:
2Helghast:
не парься! партизан сам говорил что работает на свалке или мусорке
от такого человека нельзя ожидать умного ответа xD ему 30 лет почти, и гордится тем что он нищий алкаш мусорщик из германии LoL
двойное гражданство ЛОЛ нафиг никому не нужно.
P.S. если кто-либо считает что немцы живут лучше глубоко ошибается
Германия становится самой нищей страной EU заселённая турками и албанцами
Берлин один из самых засранных городов европы!
короче говоря Германия = Говноможет ты еще скажешь что и норвегия говно и нищая страна? (самая богатая страна после арабских эмиратов) Еси ты не в курсе, а германия хорошо живёт, или ты своему шэфу просто так жопу лижешь лиж бы на бэху или ауди заработать? ДА ДАЖЕ ОПЕЛЬ, всё немецкое, о чём ты? Идиотта? Все лучшие иномарки мира производяться в германии, а что производиться в россии если так? Волга? Запарожец? А насчёт нисчеты то ты даже и тут показал что ты дэбил необразованный..
В германии как и в норвегии люди получают зарплату не за месяц а за каждые 2 недели, тоесть еси у папарзи зарплата полтора косых то так у него 3 косых за месяц. Это побольше чем твои нищебродные 15-30 тысяч рублей..
НЕ советую переходить на страны и на национальности, ибо версуса будет много, а еще лучше советую почитать книжек, или хотя-бы почитать газеты,а просто болтать я не позволю, ибо срете сами на себя, свиньи 30-летние..askull:
А вообще в россии одеваться дешево.. Закупить 3-4 сумки шмотак из элитного бутика как 2 пальца абассать, с нашими то, нищебродными зарплатами в германии и норвегии.. боже мой, да мы же бомжи, ёмаё, дайте на хлеб.. Тут еще русского корейца не видно было? А то странно что я не видел его постов..
Rassist иди отсюда вон, жизнь тебя точно обделила!
INDIGO_KID:
вам даже нечего ответить, да я легко могу еще и грузию абасрать и кавказ ибо ваши проблемы сложно пересчитать на пальцах..
И вот ты сам даказал что сказать то вам нечего, просто переносите тему на мою популярную личность, ах да.. Я в отличии тебя, окурочек ты наш кавказский, учусь, занимаюсь спортом, да тех же баб трахаю, слежу за новостями, читаю книги.. А что делаешь ты? Вы тут гоните все на партизана, мол старый задрот, неженатый гей и дрочун с хобби посидеть на форуме.. А сами ? А? НА форуме не сидите? В пс3 не играете? Вы почти все ровесники а ведёте себя как недоумки, вас всех поимели, самое смешное что вы даже об этом не догодались.. Вам папарзи дал крошку хлеба вы её сьели и вам понравилось, вы еще просите и просите, а он глумиться над вами, говорите вы, тупой мусорщик.. А ведь поимел во все дыры, так кто же сдесь тупой и не образованный? Кого обделили при рождении?
Мне смешно читать все эти коменты неандертальцев, но меня бесит когда тупо гонят пургу, причём не важно о чём, просто гонят не знают о чём вообще..
ВЫ ПОЗОР, СЛАВА БОГУ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ БУДЕТ УМНЕЕ, ЕЩЕ ЗА ВАМИ ПОЛ ЖИЗНИ СВОЕЙ ПОДБИРАТЬ БУДЕМ.. А сейчас играйте в бк2, дрочите на плэй бой, и трахайте жён на которых у вас не стоит уже давно. Катайтесь на своей крутой ладе или волге и гордитесь тем что от вас ни какой пользы, и не какой пользы вы не принесете, лучше детьми заиметесь, позаботесь о том что-бы вспомнив вас люди не сказали что это чистая копия отца дэбила который в своё время дрочил бк2 а не занимался сыном или дочерью.
Всё я всё сказал, не нравиться? Убейтесь..
П.С я не говорю о всех, я говорю о таких умниках типо тебя, дальта, аскула, китайца и всех вам подобных.
Слава богу другая половина сайта вменяемые..НАДЕЮСЬ НА ЭТО.
svd762:
В России тоже делают хорошие машины, тока они зеленые и на гусиницах...
да чем чем, а армией я тоже российской горжусь, в чем чем а в этом лучшая страна в мире.
Грешный Ангел:
INDIGO_KID:
вам даже нечего ответить, да я легко могу еще и грузию абасрать и кавказ ибо ваши проблемы сложно пересчитать на пальцах..
И вот ты сам даказал что сказать то вам нечего, просто переносите тему на мою популярную личность, ах да.. Я в отличии тебя, окурочек ты наш кавказский, учусь, занимаюсь спортом, да тех же баб трахаю, слежу за новостями, читаю книги.. А что делаешь ты? Вы тут гоните все на партизана, мол старый задрот, неженатый гей и дрочун с хобби посидеть на форуме.. А сами ? А? НА форуме не сидите? В пс3 не играете? Вы почти все ровесники а ведёте себя как недоумки, вас всех поимели, самое смешное что вы даже об этом не догодались.. Вам папарзи дал крошку хлеба вы её сьели и вам понравилось, вы еще просите и просите, а он глумиться над вами, говорите вы, тупой мусорщик.. А ведь поимел во все дыры, так кто же сдесь тупой и не образованный? Кого обделили при рождении?
Мне смешно читать все эти коменты неандертальцев, но меня бесит когда тупо гонят пургу, причём не важно о чём, просто гонят не знают о чём вообще..
ВЫ ПОЗОР, СЛАВА БОГУ НАШЕ ПОКОЛЕНИЕ БУДЕТ УМНЕЕ, ЕЩЕ ЗА ВАМИ ПОЛ ЖИЗНИ СВОЕЙ ПОДБИРАТЬ БУДЕМ.. А сейчас играйте в бк2, дрочите на плэй бой, и трахайте жён на которых у вас не стоит уже давно. Катайтесь на своей крутой ладе или волге и гордитесь тем что от вас ни какой пользы, и не какой пользы вы не принесете, лучше детьми заиметесь, позаботесь о том что-бы вспомнив вас люди не сказали что это чистая копия отца дэбила который в своё время дрочил бк2 а не занимался сыном или дочерью.
Всё я всё сказал, не нравиться? Убейтесь..П.С я не говорю о всех, я говорю о таких умниках типо тебя, дальта, аскула, китайца и всех вам подобных.
Слава богу другая половина сайта вменяемые..НАДЕЮСЬ НА ЭТО.
Всегда знал, что ты был не планированным ребёнком, тебя обделили! Твою ересь даже читать не хочу, у тебя никогда даже интересных мыслей то небыло!
Грешный Ангел:
INDIGO_KID:
Всегда знал, что ты был не планированным ребёнком, тебя обделили! Твою ересь даже читать не хочу, у тебя никогда даже интересных мыслей то небыло!
видешь, ты уже тему меняешь, а ведь по-чему? Даа сучка, ты это тоже знаешь,и сказать тебе нечего.
Всё бай бай, у меня нету времени на тебя, ибо как написано в одной притче, Я свободный человек, и я не обязан поддаваьтся под твою провокацию ибо ни что и ни кто не может меня заставить это делать.
Я ушёл заниматься более полезными делами, например : Спорт,девушка, ПРОБЛЕМЫ в конце концов. Всё аля улю..
Ага, узнаю тебя во всей красе, дебилом был, есть, будешь! 
При отсутствии мозга, последниее 3 вещи тебе не нужны!
мне кажется ты малолетка ничего не знающая о налогах в германии и зарплата 1500 Евро это у нас минимум на который прожить очень сложно.
и вообще валюта Евросоюз мегоаццкое дерьмище !
посмотрите как у них индустрия работает это смешно
все денги идут в страны типа польши итд. Типо на развитие Экономики xD бред полный а глупые немцы платят огромные налоги
поэтому и хранят деньги в СН банках на секретных счетах :) многих немцов и итальянцев швейцари сдала за большие бабки
если швейцария вступит в ЕУ и возьмёт этот говноЕвро я отсюда быстро свалю
надеюсь этого никогда не случится и CH так и будет одной из самых богатых и стабильных стран мираблин неудобно всё это с плойки писать xD даже исправить ничего нельзя
INDIGO_KID:
Грешный Ангел:
может ты еще скажешь что и норвегия говно и нищая страна? (самая богатая страна после арабских эмиратов) Еси ты не в курсе, а германия хорошо живёт, или ты своему шэфу просто так жопу лижешь лиж бы на бэху или ауди заработать? ДА ДАЖЕ ОПЕЛЬ, всё немецкое, о чём ты? Идиотта? Все лучшие иномарки мира производяться в германии, а что производиться в россии если так? Волга? Запарожец? А насчёт нисчеты то ты даже и тут показал что ты дэбил необразованный..
НЕ советую переходить на страны и на национальности, ибо версуса будет много, а еще лучше советую почитать книжек, или хотя-бы почитать газеты,а просто болтать я не позволю, ибо срете сами на себя, свиньи 30-летние..askull:
А вообще в россии одеваться дешево.. Закупить 3-4 сумки шмотак из элитного бутика как 2 пальца абассать, с нашими то, нищебродными зарплатами в германии и норвегии.. боже мой, да мы же бомжи, ёмаё, дайте на хлеб.. Тут еще русского корейца не видно было? А то странно что я не видел его постов..Rassist иди отсюда вон, жизнь тебя точно обделила!
Вово он мне всё время говорил
я не Rassist чё ты
а потом в личку признался лол