Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

20 августа 2010 года в 15:29

Dlimbas:

Ну если изночально известно,что они братья близнецы то можно задать вопрос:он твой брат?

и ты сразу попадешь в город?

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
20 августа 2010 года в 15:38
2dalt: Насколько я понял.)Не важно к кому именно ты задаёшь этот вопрос!1-если лгун,то он ответит нет,что уже является ....2-вытекает из первого)
+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 15:39

Dlimbas:

2dalt: Насколько я понял.)Не важно к кому именно ты задаёшь этот вопрос!1-если лгун,то он ответит нет,что уже является ....2-вытекает из первого)

тебе не нужно понять кто лгун, а кто нет - тебе нужно с помощью этого вопроса попасть в город.

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
20 августа 2010 года в 15:48
2dalt: Ну если я знаю куда мне надо попасть!И зная что там два таких брата акробата!:)То мною ранее озвученый вопрос вполне уместен!Если заранее знаешь условия задачи,можно логически допереть.)
+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 15:54

Dlimbas:

2dalt: Ну если я знаю куда мне надо попасть!И зная что там два таких брата акробата!:)То мною ранее озвученый вопрос вполне уместен!Если заранее знаешь условия задачи,можно логически допереть.)

ты не знаешь какая дорога идет в город. Ты хоть прочитал условие?

+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
20 августа 2010 года в 15:54
Смысл попасть в город !?Но вопрос в том что ты изночально уже знаешь ,что один врёт ,а другой говорит правду.Так что вопрос о их родстве поможет выбрать правильную дорогу.)
+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 15:55

Dlimbas:

Смысл попасть в город !?Но вопрос в том что ты изночально уже знаешь ,что один врёт ,а другой говорит правду.Так что вопрос о их родстве поможет выбрать правильную дорогу.)
омг... прочитай еще раз условие
+1 0   -1 0
Dlimbas
19-Assault-73
15790
Забанен
20 августа 2010 года в 15:58
2dalt: Так я непонял?Они вдвоём стоят или по очереди менятся на этой развилке...?
+1 0   -1 0
rat
провинциальное быдло
13635
20 августа 2010 года в 16:05

Я вас долго терпел... а нельзя ли бы быть по проще. ну, типа - ты казел, а ты чмо + ты казах или немчура. Мне ПТУшнику сча сложно разобратся в ваших писуаках. даешь дом-2 снова на форум!!!! Можете стукнуть, модеры можете крест... И это, ээээ завние ине ужо 3тй день же прошу - провинциальное быдло.

dalt - респект чувак. ты заслужил в моем хит параде звание - хитрожопый троль. Это без злого умысла или издевки.)))

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 16:11

p-palik - ты 100% знал,либо скопировал с интернета. Мог бы и не портить людям удовольствие и написать в личку.

rat:

Я вас долго терпел... а нельзя бы быть по проще. ну, типа - ты казел, а ты чмо + ты казах или немчура. Мне ПТУшнику сча сложно разобратся в ваших писуаках. даешь дом-2 снова на форум!!!! Можете стукнуть, модеры можете крест... И это, ээээ завние ине ужо 3тй день же прошу - провинциальное быдло.

dalt - респект чувак. ты заслужил в моем хит параде звание - хитрожопый троль. Это без злого умысла или издевки.)))

по поводу "стукнуть" модерам - ты не правильную тему выбрал иди в тему партизана, он это любит. Нам пофигу что ты пишешь, твое дело.

а по поводу "личного хитпарада" - я должен радоваться или огорчаться?

+1 0   -1 0