Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Dlimbas:
Ну если изночально известно,что они братья близнецы то можно задать вопрос:он твой брат?
и ты сразу попадешь в город?
Dlimbas:
2dalt: Насколько я понял.)Не важно к кому именно ты задаёшь этот вопрос!1-если лгун,то он ответит нет,что уже является ....2-вытекает из первого)
тебе не нужно понять кто лгун, а кто нет - тебе нужно с помощью этого вопроса попасть в город.
Dlimbas:
2dalt: Ну если я знаю куда мне надо попасть!И зная что там два таких брата акробата!:)То мною ранее озвученый вопрос вполне уместен!Если заранее знаешь условия задачи,можно логически допереть.)
ты не знаешь какая дорога идет в город. Ты хоть прочитал условие?
Dlimbas:
Смысл попасть в город !?Но вопрос в том что ты изночально уже знаешь ,что один врёт ,а другой говорит правду.Так что вопрос о их родстве поможет выбрать правильную дорогу.)омг... прочитай еще раз условие
Я вас долго терпел... а нельзя ли бы быть по проще. ну, типа - ты казел, а ты чмо + ты казах или немчура. Мне ПТУшнику сча сложно разобратся в ваших писуаках. даешь дом-2 снова на форум!!!! Можете стукнуть, модеры можете крест... И это, ээээ завние ине ужо 3тй день же прошу - провинциальное быдло.
dalt - респект чувак. ты заслужил в моем хит параде звание - хитрожопый троль. Это без злого умысла или издевки.)))
p-palik - ты 100% знал,либо скопировал с интернета. Мог бы и не портить людям удовольствие и написать в личку.
rat:
Я вас долго терпел... а нельзя бы быть по проще. ну, типа - ты казел, а ты чмо + ты казах или немчура. Мне ПТУшнику сча сложно разобратся в ваших писуаках. даешь дом-2 снова на форум!!!! Можете стукнуть, модеры можете крест... И это, ээээ завние ине ужо 3тй день же прошу - провинциальное быдло.
dalt - респект чувак. ты заслужил в моем хит параде звание - хитрожопый троль. Это без злого умысла или издевки.)))
по поводу "стукнуть" модерам - ты не правильную тему выбрал иди в тему партизана, он это любит. Нам пофигу что ты пишешь, твое дело.
а по поводу "личного хитпарада" - я должен радоваться или огорчаться?