Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
alin:
2INDIGO_KID: тебе 32 а размышляешь как дитя,я взрослее тебя хохол,вчера у тебя были сосуны,сегодня ты один попался не впонятки,бывает,так что утихни,ненадо никого оскорблять.
Бредовину написал, ты по русски корректно написать можешь?
Кому 32, к кому обращаешься, что за "не впонятки"?
alexx-010478:
INDIGO_KID:
Ну как я и думал, ничего не представляешь!
Я тебе задал конкретный вопрос про тебя, если бы у тебя было бы хоть чем гордиться или была капля самолюбия, ты бы рассказал!
Думай чего хочешь,не считаю нужным и необходимым сообщать какие либо подробности о своей профессиональной деятельности каждому встречному.
Я не строю догадки! Я всё прекрасно выяснил! Ничего интересно в тебе я не вижу, ты ничего из себя не представляешь!
Держусь таких людей подальше, они притягивают неудачи и беды, всю жизнь!
INDIGO_KID:
alin:
2INDIGO_KID: тебе 32 а размышляешь как дитя,я взрослее тебя хохол,вчера у тебя были сосуны,сегодня ты один попался не впонятки,бывает,так что утихни,ненадо никого оскорблять.Бредовину написал, ты по русски корректно написать можешь?
Кому 32, к кому обращаешься, что за "не впонятки"?
alexx-010478:
Думай чего хочешь,не считаю нужным и необходимым сообщать какие либо подробности о своей профессиональной деятельности каждому встречному.
Я не строю догадки! Я всё прекрасно выяснил! Ничего интересно в тебе я не вижу, ты ничего из себя не представляешь!
Держусь таких людей подальше, они притягивают неудачи и беды, всю жизнь!
Ну ты даешь, все уже выяснил! Ты случайно не директор ФСБ?
alin:
2INDIGO_KID: иди паси скотину и хавай сало,раз не можешь понять,я вот пью пиво с рыбой и угараю над тобой.
С каждым постом, ты кажешься ещё глупее!
alin:
2INDIGO_KID: Это всё что ты можешь написать,ладно уж согласился бы хохол,что не настолько ты крут,как оскорблять здесь хороших людей.
Заметь, что я пишу тут только о плохих людях и их всего 4-ро для меня!
Вы можете тут прикидываться кем хотите, строить из себя кого хотите, я сегодня понял, что вы из себя ничего не представляете! Солгать самому себе вы не сможете, а это главное!
INDIGO_KID:
alin:
2INDIGO_KID: Это всё что ты можешь написать,ладно уж согласился бы хохол,что не настолько ты крут,как оскорблять здесь хороших людей.Заметь, что я пишу тут только о плохих людях и их всего 4-ро для меня!
Вы можете тут прикидываться кем хотите, строить из себя кого хотите, я сегодня понял, что вы из себя ничего не представляете! Солгать самому себе вы не сможете, а это главное!
Лёха, да забей на этих личинок человека.
alin:
2INDIGO_KID: ладно на сегодя собеседованние закончилось,а кого ты там во враги записал,мне всёравно и мыслишь ты неодкватно,как тебя в клан взяли,хотя какой клан такой и лидер, PS. простите за ошибки,если они есть,т.к употребляю пиво с друзьями,всем спокойно ночи,живите настоящей жизнью,и люди вас поймут.
Тогда ты дебил если вместо того что базаришь с корешами, пишешь хрень тут. Я могу написать что водку жру, ток вот я не как партизан. А водка в холодильнике есть.
alin:
2INDIGO_KID: Это всё что ты можешь написать,ладно уж согласился бы хохол,что не настолько ты крут,как оскорблять здесь хороших людей.
Это партизан хороший человек?! Протри глаза, ты слеп как котёнок.
Типичное поведение партизана

Helghast59:
INDIGO_KID:
Заметь, что я пишу тут только о плохих людях и их всего 4-ро для меня!
Лёха, да забей на этих личинок человека.
alin:
2INDIGO_KID: ладно на сегодя собеседованние закончилось,а кого ты там во враги записал,мне всёравно и мыслишь ты неодкватно,как тебя в клан взяли,хотя какой клан такой и лидер, PS. простите за ошибки,если они есть,т.к употребляю пиво с друзьями,всем спокойно ночи,живите настоящей жизнью,и люди вас поймут.Тогда ты дебил если вместо того что базаришь с корешами, пишешь хрень тут. Я могу написать что водку жру, ток вот я не как партизан. А водка в холодильнике есть.
alin:
2INDIGO_KID: Это всё что ты можешь написать,ладно уж согласился бы хохол,что не настолько ты крут,как оскорблять здесь хороших людей.Это партизан хороший человек?! Протри глаза, ты слеп как котёнок.
Типичное поведение партизана
Думаю ты уже понял, что это твой банн.