Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Оценить
Нет оценок
Поделиться
Модератор
FitzChivel
1812
30 июля 2010 года в 02:28

Клан-тег: LoD

Клан-сайт: lod.spruz.com

КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2

Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем

Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА

BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard

Состав клана на 25/10/10:

- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.

20 августа 2010 года в 01:15

alexx-010478:

alin:

2INDIGO_KID: а что меняет это,хохлы тоже без башни,а у тебя её точно нет,живёшь как в кино.

Зачет!

Даже, как в сказке!

+1 0   -1 0
rosomaha
Мягкий и Пушистый
2276
20 августа 2010 года в 01:16

Уж слишком много ругани и главное все не о чем.

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:17

rosomaha:

Я могу организовать физическую расправу, над виновником торжества, так лучше будет?

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:18

rosomaha:

Просто веселит и забавляет читать высказывания людей с такой бешено завышенной самооценкой!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:21

alexx-010478:

rosomaha:

Просто веселит и забавляет читать высказывания людей с такой бешено завышенной самооценкой!

Веселись и дальше в 32 года пропадать на форуме и спорить с "детьми", как ты умудрился выразиться по 4 часа в день! Что ты из себя представляешь в жизни?

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:24

INDIGO_KID:

alexx-010478:

Веселись и дальше в 32 года пропадать на форуме и спорить с "детьми", как ты умудрился выразиться по 4 часа в день! Что ты из себя представляешь в жизни?

Ну покрайней мере не такого зарвавшегося и надменного нахала, как ты!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:27

alexx-010478:

INDIGO_KID:

Ну как я и думал, ничего не представляешь!

Я тебе задал конкретный вопрос про тебя, если бы у тебя было что-то чем можно гордиться или была капля самолюбия, ты бы рассказал!

+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:30

ScotchDrinker:

Сори за оффтоп. Вот вспомнил интересную загадку из курса. У Аристотеля это был своеобразный тест на адекватность вступающих в клан, бррр... то есть студентов, претендующих на обучение. Бился 2 пары. Думаю кому то будет интересно(излагаю своими словами).

Дано: Путник стоит на развилки двух дорог. Одна ведет в город, куда ему и надо. Другая к озеру.

Путник естественно не в курсе какая куда.

На развилке стоят два брата, один из которых постоянно врет, другой говорит только правду.

Путник естественно не в курсе кто лжец, кто правдоруб.

Условие: Какой единственный(один) вопрос должен задать путник, что бы выяснить по какой дороге ему попасть в город. Ответ на данный вопрос должен быть однозначный: ДА, НЕТ, ТУДА, СЮДА.

Надеюсь ничего не упустил.

Надо спросить братьев, "эта дорога ведёт к озеру через город?" и сё....вроде так, тогда лгун скажет да, так как всегда лжёт, а правдивец, обработав запрос, скажет либо да либо нет опираясь на первуй пункт "озеро". Или не?

+1 0   -1 0
alin
resident-Bullet
18916
20 августа 2010 года в 01:31
2INDIGO_KID: тебе 32 а размышляешь как дитя,я взрослее тебя хохол,вчера у тебя были сосуны,сегодня ты один попался не впонятки,бывает,так что утихни,ненадо никого оскорблять.
+1 0   -1 0
20 августа 2010 года в 01:32

INDIGO_KID:

alexx-010478:

Ну как я и думал, ничего не представляешь!

Я тебе задал конкретный вопрос про тебя, если бы у тебя было бы хоть чем гордиться или была капля самолюбия, ты бы рассказал!

Думай чего хочешь,не считаю нужным и необходимым сообщать какие либо подробности о своей профессиональной деятельности каждому встречному.

+1 0   -1 0