Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ты заслужил бан, а оскорбляить других рок униженных по жизни. Ты видать нехило обижен жизнью.
Только тех, кто убог и никчемён, например алкоголики, по всем параметрам ты подходишь!
Ты можешь долго оскорблять меня клемя алкоголиком, только не думай, что тебе не придётся отвечать за свои слова. Балабол.
Partizan1983:
Big_Boss:
ты то за свои слова ответить сможешь,если кому что скажешь? тоже мне вор в законе нашелся
Ты вот куда лезишь, тебе нет 18 с кем ты решил тут спорить?
конечно нет 18,дружок мне давно уже нет 18,мне есть 21 год,читать научись и я возраст не скрываю.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Только тех, кто убог и никчемён, например алкоголики, по всем параметрам ты подходишь!
Ты можешь долго оскорблять меня клемя алкоголиком, только не думай, что тебе не придётся отвечать за свои слова. Балабол.
Я не оскробляю, а констатирую факты, забыл?
Ты всех зовёшь пить в чат, на всех фотографиях ты с алкоголем, так просто это не проходит! Или печень отвалится, или мозг перестанет соображать! Последнее на лицо! Германия - цивилизованная страна, проси о помощи, пока не поздно!
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ты всех зовёшь пить в чат, на всех фотографиеях ты с алкоголем, так просто это не проходит! Или печень отвалится, или мозг перестанет соображать! Последнее на лицо! Германия - цивилизованная страна, проси о помощи, пока не поздно!
Вот ты зря затеял все эти оскорбления и флуд на ветке своего клана.
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Ты всех зовёшь пить в чат, на всех фотографиеях ты с алкоголем, так просто это не проходит! Или печень отвалится, или мозг перестанет соображать! Последнее на лицо! Германия - цивилизованная страна, проси о помощи, пока не поздно!
Угомонись и закрой свой рот, не провоцирую людей, о тебе все выводы давно сделали, правду о твоей личности увидели все, больше мне ничего не нужно! Ты пал нижу всех!
Я отвечаю только на твою наглую ложь и клевету!
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Мы царь никого не оскорбляем, мы царь констатируем факты!
alexx-010478:
Partizan1983:
Твой символизм не удался, попробуй напрягись и придумай что-нибудь получше!
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Угомонись и закрой свой рот, не провоцирую людей, о тебе все выводы давно сделали, правду о твоей личности увидели все, больше мне ничего не нужно! Ты пал нижу всех!
Я отвечаю только на твою наглую ложь и клевету!
Давай флуди ещё а я умываю руки, крест с меня сняли а КОБРА отправился в БАН. Фитц вас больше не спасёт ребята.
alexx-010478:
Partizan1983:
зАБЕЙ на него он не исправим.
INDIGO_KID:
alexx-010478:
Твой символизм не удался, попробуй напрягись и придумай что-нибудь получше!
Не могу! Не могу тягаться с вашим интеллектом!