Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
Весело у вас тут.
Интересно у кого первого хватит мужества не отвечать!?
alexx-010478:
INDIGO_KID:
Не блещешь интеллектом опять, глупость как всегда говоришь какую-то!
Раз Россия не может осилить новый космодром в чём проблема?
Страна проживания никак не говорит о человеке! Что именно тебя не устраивает в Казахстане?
Не буду говорить тебе, где я учился и заканчивал образование и кем работаю, жаль тебя!
Да вы же господа без откатов России за использование байконура зовсим обнищаете! Молитесь, чтобы Восточный дольше строили!А хвастаться нехорошо. Ты же тоже не знаешь ничего о моем образовании уважаемый.
Можешь втирать своей жене или друзьям свой экономический и политический бред!
Зачем знать об образовании я вижу с кем имею дело!
Зачем молиться, я уверен в будущем Казахстана на мировой политической арене! Я имею возможность жить и работать в любой стране Европы, моё образование это позволяет, но зачем, если у меня здесь все прекрасно?
Раз Россия не может осилить новый космодром в чём проблема?
Новый как раз уже строят!
INDIGO_KID:
alexx-010478:
Да вы же господа без откатов России за использование байконура зовсим обнищаете! Молитесь, чтобы Восточный дольше строили!А хвастаться нехорошо. Ты же тоже не знаешь ничего о моем образовании уважаемый.
Да я уже понял, что тебя только чернь окружает!Неужели под псевдонимом INDIGO_KID скрывается САМ Нурсултан Абишевич Назарбаев?!!!!!!!!!!
rosomaha:
Блин, забейте стрелку и выясните отношения в игре!
Ты вроде читаешь тему, их выигрывали много раз, но что-то видео нет!
alin:
2INDIGO_KID: а что меняет это,хохлы тоже без башни,а у тебя её точно нет,живёшь как в кино.
Зачет!
alexx-010478:
INDIGO_KID:
Да я уже понял, что тебя только чернь окружает!Неужели под псевдонимом INDIGO_KID скрывается САМ Нурсултан Абишевич Назарбаев?!!!!!!!!!!
Замечательные люди, есть и плохие тоже конечно! Странно слышать сравнение благополучия граждан Казахстана и России, они равны!
Сделайте решающую битву, после которой базар должен быть закончен. А кто не захочет, того банить или удалять без предупреждений, админы проследят за этим.