Battlefield: Bad Company 2 | Clan "Legend of Dragoons" [LoD]
Том 2

Клан-тег: LoD
Клан-сайт: lod.spruz.com
КВ-Игра/ы: Battlefield: Bad Company 2
Цели клана: Быть в ТОПЕ BFBC2 на consolegaming.eu(наша страница)/Представлять собой сильный клан с айс тимплеем
Вербовка: ПРЕКРАЩЕНА
BFBC2 LoD Clan Stats Leaderboard
Состав клана на 25/10/10:
- FIRST DRAGOON -

- SECOND DRAGOON -

- GENERAL OF DRAGOONS -

- RECRUITER OF DRAGOONS -

- PRIVATE DRAGOONS -

- INACTIVE DRAGOONS -

p.s. тема предназначена для информирования людей о клане, его делах и просто для общения на любые темы.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ну а ты завтра отправишься 100% в банн за такой базар.
РТ, РТ, меня обидели!
РТ сайт создавал не для того чтобы быдло засирало ветки и нагло оскорбляло остальных.
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Это оскорбление юзера форума или что это? Крест? Банн? Чего ты хочешь?
Ну не знаю, констатация фактов не является оскорблением!
alexx-010478:
alin:
Ты что! У них у всех IQ выше чем у путина! Смотри понятиями еще закидают!
Твой мозг не выдержит же такого давления на него?
Нет нет! Не надо так о великий вассерман!
Partizan1983:
INDIGO_KID:
РТ, РТ, меня обидели!
РТ сайт создавал не для того чтобы быдло засирало ветки и нагло оскорбляло остальных.
Ты о себе чернь? 
alin:
2alexx-010478: Я им щас по понятиям всё обьясню братишка,кто они и кем были в жиизни,а то здесь такие блатные,а за свой базар ответить немогут.
ты то за свои слова ответить сможешь,если кому что скажешь? тоже мне вор в законе нашелся
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ты не факты констатируешь, ты как быдло пытаешься оскорбить других.
Потому-что такие как ты этого заслуживают, работяге не привыкать!
Ты заслужил бан, а оскорбляить других рок униженных по жизни. Ты видать нехило обижен жизнью.
2alexx-010478:
У тебя будет шанс реабилитироваться, когда дети пойдут в школу и будут изучать фонетику, жаль...
Big_Boss:
alin:
2alexx-010478: Я им щас по понятиям всё обьясню братишка,кто они и кем были в жиизни,а то здесь такие блатные,а за свой базар ответить немогут.ты то за свои слова ответить сможешь,если кому что скажешь? тоже мне вор в законе нашелся
Ты вот куда лезишь, тебе нет 18 с кем ты решил тут спорить?
Partizan1983:
INDIGO_KID:
Потому-что такие как ты этого заслуживают, работяге не привыкать!
Ты заслужил бан, а оскорбляить других рок униженных по жизни. Ты видать нехило обижен жизнью.
Только тех, кто убог и никчемён, например алкоголики, по всем параметрам ты подходишь!
INDIGO_KID:
Partizan1983:
Ты о себе чернь?
Мы, Царь, повелеваем всем именовать себя не иначе как ЧЕРНЬ!
Partizan1983:
Big_Boss:
ты то за свои слова ответить сможешь,если кому что скажешь? тоже мне вор в законе нашелся
Ты вот куда лезишь, тебе нет 18 с кем ты решил тут спорить?
Я уверен с тобой оппонировать сможет 15 летний подросток, по твоему словарному запасу и логике давно сделал вывод!